Про шоубиз

2 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Ургант уже изжевал свои зубы", публика хохочет все меньше.Иван Ургант высме...
  • Валерий Р
    шоумен-вот и занимайся своим шоу.Почему-то не учишь никого как самолеты строить,а тут на тебе,экспертом вдруг стал.Иван Ургант высме...
  • Nadezda Gfjghk
    УРГАНТ ДУРЬЮ МАЕТСЯ БЕЗРАБОТИЦА ТОМУ ПРИЧИНА И КОРОНОВИРУСИван Ургант высме...

Хлое Кардашьян и Ламар Одом развелись

Хлое Кардашьян и Ламар Одом развелись

Бракоразводные процессы звезд, как мы хорошо знаем, порой могут растягиваться на долгие годы. Младшая сестра Ким Кардашьян - Хлое - рассталась с супругом, баскетболистом NBA Ламаром Одомом еще в 2013 году, однако окончательная точка в истории была поставлена только в минувшую пятницу, когда суд Лос-Анджелеса завершил их бракоразводный процесс. Ламар не стал требовать от Хлое материальной поддержки, как сообщалось ранее.

 

Хлое Кардашьян подала на развод с супругом в декабре 2013 года, однако осенью 2015-го, не дождавшись завершения дела, забрала документы из суда. Этому решению предшествовал трагический инцидент, едва не обернувшийся гибелью Ламара. 13 октября 2015 года Ламар Одом был найден в бессознательном состоянии в одном из публичных домов штата Невада. Экс-баскетболист, в крови которого обнаружили алкоголь и запрещенные препараты, был экстренно госпитализирован и несколько дней находился в коме. Все это время Хлое постоянно находилась рядом с ним.

 

Хлое Кардашьян и Ламар ОдомХлое Кардашьян и Ламар ОдомХлое Кардашьян и Ламар ОдомИзменения в личной жизни произошли не только у Хлое, но и у других членов семьи Кардашьян. Так, старшая сестра Кардашьян - Кортни - помирилась с мужем и отцом своих троих детей Скоттом Дисиком, простив ему измены и предательство.

По сообщению инсайдеров, пара уже несколько месяцев живет вместе, пробуя реанимировать свои отношения. А вот вопрос по статусу отношений Ким и Канье Уэста по-прежнему открыт. По данным одних "осведомленных источников", развод пары - лишь вопрос времени, другие уверяют: все это не больше чем выдумки желтой прессы.

Кортни Кардашьян и Скотт ДисикКортни Кардашьян и Скотт Дисик

Ким Кардашьян и Канье УэстКим Кардашьян и Канье Уэст

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх