Последние комментарии

  • Квадрат Красневича
    Увидев Шнура в "Голосе" прекратил его смотреть. Нравился ("Голос") очень.«Держи, малая, от души!»: Гагарину оскорбили на «Голосе»
  • Невидимка Невидимка.
    Спасибо!«По самые Нидерланды»: Ургант вмешался в конфликт Певцова с Познером
  • Людмила Вавилова
    Вот согласна на все 100«По самые Нидерланды»: Ургант вмешался в конфликт Певцова с Познером

Это невыносимо. Алек Болдуин второй раз переживает страшную трагедию. Больно и страшно

Для многих людей дети являются смыслом жизни, родители ради благополучия наследников готовы пойти на все. Однако, иногда случаются неприятные события, которые хочется стереть из памяти.

В семье голливудского актера Алека Болдуина и его супруги Хиларии произошло несчастье. У жены звезды на четвертом месяце беременности случился выкидыш.

Счастливые супруги ждали появления на свет пятого ребенка. К сожалению, это уже второй выкидыш за год.

Своим горем Хилария поделилась в Инстаграм. Она лежит вместе с дочкой и рассказывает о своем сложном дне. К слову, Алек Болдуин узнал о трагедии из блога супруги.

“Нам очень грустно делиться с вами тем, что мы узнали сегодня: наш ребенок скончался на четвертом месяце, – написала Хилария.

— Мы уверены, что все у нас будет хорошо. Мы всегда помним, что у нас есть четверо здоровых детей и мы рады. Я рассказала об этом Кармен и сняла ее, чтобы послать это Алеку. Я думаю, это хороший способ поделиться этим с тобой. Я сказала ей, что этот ребенок не родится, но мы очень постараемся подарить ей маленькую сестренку в другой раз. Я действительно опустошена сейчас. Я не ожидала этого, когда ходила сегодня на скрининг. Я все еще в шоке и не совсем понимаю, что происходит. — Хилария попросила не мучить ее расспросами о случившемся.

Напомним, что супруга Алека о радостном событии рассказала еще в начале осени. Она делилась своими ощущениями во время беременности. К слову, супруги воспитывают четверых детей 6-летнюю Кармен, 4-летнего Рафаэля, 3-летнего Леонардо и годовалого Ромео. Также у Алека от предыдущего брака с актрисой Ким Бессинджер есть 24-летняя дочка Айленд.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх