Про шоубиз

2 743 подписчика

Свежие комментарии

  • konstantinos параскевопулос
    Если Лука набрал 80%, то надо вывести на улицы свои голоса и все кончится.«Уходи! Уходи! Ух...
  • Mikhail Stepanov
    Уж этого алкаша точно никто не спрашивал!«Уходи! Уходи! Ух...
  • Николай Николаевич
    Она из Белоруссии? Тогда на Родину и митингуй ,сколько хочешь. А в России работаешь? Не лезь в чужие дела,не твоего у...Александра Бортич...

«Моя жена — бабушка в 30 лет»: Дмитрий Дибров ошарашил поклонников новой вестью

«Моя жена — бабушка в 30 лет»: Дмитрий Дибров ошарашил поклонников новой вестью

Телеведущий Дмитрий Дибров рассказал, что его дочь давным-давно живет во Франции и даже успела выйти замуж.

Правда, почему-то не за француза, а за армянина. Впрочем этот факт Дмитрия Диброва нисколько не расстраивает. В январе этого года у дочери телеведущего на свет появился ребенок. Девочку назвали Мией.

«Теперь я армянский дедушка, а моя жена в 30 лет — армянская бабушка. Скоро поеду с Чулпан Хаматовой, она делает там какой-то благотворительный проект, надеюсь повидаться с малышкой», — сказал Дмитрия Дибров, которому исполнилось, кстати, 60 лет.



Стоит напомнить, что единственная дочь Дмитрия Ольга родилась в его втором браке. С матерью дочери Дибров прожил всего семь лет. Также, стоит добавить, что от первой жены у Дмитрия есть старший сын и сразу три сына у него родились от четвертого брака с женой Полиной, с которой он счастлив уже более десяти лет. Кстати, их знакомство состоялось, когда Полине было всего 17 лет. Своего мужа она младше на 30 лет, однако паре это не мешает быть счастливыми.

Кстати, как сказал Дибров, свою нынешнюю жену он не ревнует. По словам звезды, их отношения с супругой строятся на доверии и взаимоуважении.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх