Последние комментарии

  • sveta23 июля, 11:29
    А где ж ее татарин- принц с Кипра?«Нам скрывать нечего»: Роза Сябитова прокомментировала слухи о романе с Олегом Майами
  • Наталья Хорина22 июля, 12:48
    такие не нужны не кому ! Россия ему плохая , пусть живёт себе в Украине . Но они не ценят ни кого , ни предателей Рос...Как же сейчас живёт Анатолий Пашинин, который предал и оскорбил свою Родину
  • Евгения Жидкова22 июля, 10:02
    Не пойму причем здесь моя фамилия.И в адвокаты я не записывалась,просто высказала свое мнение по теме.Адвокатов у Пуг...Дряхлеющая бабка — взлохмаченные Пугачева и Галкин стали разочарованием Юрмалы
  1. Блоги

Яркая звезда: за что мы всегда будем помнить Юлию Началову?

Певица Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет

16 марта умерла российская певица Юлия Началова. Причиной смерти 38-летней артистки стал отек легких и мозга. Несколько дней назад певицу госпитализировали и обнаружили ряд серьезных заболеваний. Врачи до последнего боролись за ее жизнь, однако спасти Юлию Началову не удалось.

Стало известно, что в момент смерти рядом с Юлией Началовой находились ее родные и близкие. 

Популярная артистка начала петь на сцене с пятилетнего возраста. В 1992 году Юлию Началову пригласили вести музыкальную детскую передачу "Там-там новости". В 2003 году Юлия участвовала в реалити-шоу "Последний герой".

Кроме того, Юлия Началова снималась в кино, в 2001 году – в фильме "Герой ее романа", в 2004-м – в картине "Бомба для невесты" вместе с Дмитрием Харатьяном. Юлия Началова также снималась в музыкальной комедии "Три мушкетера" с Владимиром Зеленским.

В 2005 году Юлия Началова выпустила альбом "Музыка любви", а в 2006-м – альбом "Давай поговорим о любви" и сборник "Разные песни о главном". 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх