Последние комментарии

  • sveta23 июля, 11:29
    А где ж ее татарин- принц с Кипра?«Нам скрывать нечего»: Роза Сябитова прокомментировала слухи о романе с Олегом Майами
  • Наталья Хорина22 июля, 12:48
    такие не нужны не кому ! Россия ему плохая , пусть живёт себе в Украине . Но они не ценят ни кого , ни предателей Рос...Как же сейчас живёт Анатолий Пашинин, который предал и оскорбил свою Родину
  • Евгения Жидкова22 июля, 10:02
    Не пойму причем здесь моя фамилия.И в адвокаты я не записывалась,просто высказала свое мнение по теме.Адвокатов у Пуг...Дряхлеющая бабка — взлохмаченные Пугачева и Галкин стали разочарованием Юрмалы
  1. Блоги

«Земля тебе пухом»: новость о смерти ударила по Эммануилу Виторгану

Накануне стало известно о смерти известного российского актера. Эммануил Виторган посвятил этой трагедии пост в Instagram.

Артист выложил на своей странице фото ушедшего коллеги. Им оказался Александр Кузнецов, известный по главной роли в фильме «Джек Восьмеркин – американец». Ему было всего 59 лет.

Актер скончался в Америке. Последние годы он боролся с онкологией, но болезнь победила.

Виторган подтвердил информацию о смерти и выразил соболезнования родственникам Кузнецова. Он публично поблагодарил Александра за то, что тот был с нами, отметив его рвение к жизни.

«На закрытии сезона мы скажем о тебе, дорогой ты наш!» – расчувствовался Эммануил Гедеонович. «Земля тебе пухом», – скорбит актер.

Подписчики очень расстроились: «Светлая память. Соболезнования родным и близким. Очень жаль, такой молодой», «Как жаль! Печальная новость! Не верится!»

«Очень больно, когда уходят люди», – с тоской отметила фанатка.

Кузнецов вел здоровый образ жизни: старался правильно питаться, несколько десятилетий практиковал йогу. И тем не менее, от болезни это не спасло: в 2014 году у Александра Кузнецова нашли рак предстательной железы. Первые симптомы возникли, только когда болезнь была уже на II-III стадии. Операция прошла с осложнениями, вскоре он вновь попал на операционный стол. Потом выяснилось, что пошли метастазы.

В поисках спасения актер отправился в Бразилию к знаменитому местному целителю; тот утверждал, что в его тело вселяются духи (от царя Соломона до Иоанна Крестителя) и кормил пациентов какими-то «пилюлями райского цветка, заряженными энергетикой».

Кузнецов участвовал в медитациях, купался в священных источниках. Потом в интервью утверждал, что стал чувствовать себя гораздо лучше, в анализах показатели онкомаркера ПСА резко снизились. Но и после визита в Латинскую Америку он прожил всего лишь три с половиной года.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх