Последние комментарии

  • Ольга Слесарева19 апреля, 16:57
    Жизнь продолжается!Сдержала слово — 60-летняя вдова Анатолия Равиковича вышла замуж
  • Ирина Сначева18 апреля, 19:33
    какой гад.....как можно бросить своего ребенка......даже не совсем здорового..... Бросившего больную дочь певца Данко настигла расплата
  • Е Ва18 апреля, 17:31
    Очень рада за нее, светлый человек!!!!Сдержала слово — 60-летняя вдова Анатолия Равиковича вышла замуж

По стопам Макаревича: Кортнев сравнил россиян с американцами

В интервью изданию Ruposters лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев согласился, что американцы «гораздо спокойнее и благополучнее» россиян, так как «гораздо богаче».

«И они не волнуются за свое будущее, как волнуются россияне», — добавил музыкант.

По его мнению, жители нашей страны действительно стали «гораздо истеричнее», доказательство тому — «визжащие» ведущие на телевидении, которые «влияют на умы и настроения публики».

«Кардинальная разница в том, что в Америке развивается экономика, а в нашей стране стагнирует. Настроение у общества поэтому разные, там люди живут и работают на благополучие страны и семьи, мы работаем на то, чтобы противостоять санкциям, угрозам. В этой ситуации веселым не будешь. Когда ты работаешь не на свой карман, а на военно-промышленный комплекс», — сказал Кортнев.

Лидер «Несчастного случая» не стал осуждать коллегу Макаревича за его слова о россиянах, подтвердив, что разница с американцами «была, есть и будет всегда».

«В Америке живут сытые, уверенные в себе люди. В России живут люди, которые надеются на что-то хорошее в будущем, а некоторые уже и не надеются. Я вот не просто надеюсь, я уверен, что все будет хорошо. Но мы до этого не доживем, а вот дети доживут», — заключил Кортнев.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх