Последние комментарии

  • осипова ирина24 августа, 12:09
    Молодец! И хорошая актриса.Машкова рассказала, что выбрала мужа из-за генофонда
  • Анна Эльвинская21 августа, 15:04
    Если бы она так и сказала: "У нас в семье принято всё доедать", -- наверное, к ней бы особых претензий не было. А так...На Бузову пожаловались в Генпрокуратуру из-за иронии про блокадницу
  • corikowamara Корикова21 августа, 11:54
    75т.р.за футляр для помады!!!????Да уж.Не понять мне таких, не понять........... Супруга Мамаева купила у мошенников чехол от помады за 75 тысяч рублей

Два брака Оксаны Пушкиной: любовь, разочарование и новая жизнь

Она всегда позиционировала себя не только как успешную телеведущую, но и как счастливую жену. Однако в семейном плане, как выяснилось позже, у нее не все так гладко.

 
Оксана Пушкина
Оксана Пушкина

Несколько лет назад Оксана Пушкина дала откровенное интервью и рассказала о своей жизни с первым мужем. Красивая история крепкой семьи, которую она, по ее собственному признанию, поддерживала много лет - рухнула.

Оксана Пушкина и Владислав (Вадим как его называет Оксана) Коновалов познакомились в 80-х, в Ленинграде.

Она - целеустремленная 20-летняя студентка журналистского факультета, он - уже состоявшийся 40-летний журналист с именем. Владислав ее многому научил в профессии и ввел в этот переменчивый мир журналистики.

 
Оксана Пушкина в молодости
Оксана Пушкина в молодости

Вскоре между ними вспыхнула большая любовь. Владислав, несмотря на то, что у него уже была женщина, ушел с головой в новый роман.

Вскоре они стали жить вместе.

 
Владислав Коновалов (первый муж Оксаны Пушкиной)
Владислав Коновалов (первый муж Оксаны Пушкиной)

Кстати, Владислав уже был женат и от первой жены у него был ребенок. По его словам, бывшая жена была против общения сына с отцом. Об этом Оксана знала, но старалась отгородиться от этой информации.

Так началась их семейная жизнь. В 1988 году родился их сын Артем. Владиславу пришлось уйти с телевидения и открыть свой бизнес, чтобы обеспечивать новую семью. Дела пошли в гору, материальное положение семьи укрепилось.

 
Оксана Пушкина с мужем и сыном
Оксана Пушкина с мужем и сыном

Но несмотря на это, отношения между супругами стали портиться. Владислава часто не было дома, Оксана, по ее словам, стала тонуть в депрессии и сильно набрала вес (больше 40 кг).

А когда сыну исполнилось 4 года, она вдруг узнала, что у ее мужа есть вторая семья. Как и любой женщине пережить такое предательство и разочарование было очень тяжело.

Владислав предложил Оксане уехать в Америку, чтобы во всем разобраться. Он полностью обеспечивал их жизнь за границей, оплачивая роскошное жилье, услуги няни и престижную школу для Артема.

 
Оксана Пушкина
Оксана Пушкина

Оксана вскоре поняла, что Владислав и не собирался бросать ту семью. К тому же он обанкротился и Оксана поняла, что пора стать самостоятельной и самой зарабатывать деньги.

В Америке она встречает Ирину Роднину и с ее помощью возвращается в Россию на телевидение. Так в 1997 году на ОРТ впервые покажут передачу "Женские истории" с Оксаной Пушкиной.

 
Заставка передачи "Женский взгляд" с Оксаной Пушкиной
Заставка передачи "Женский взгляд" с Оксаной Пушкиной

Через 2 года у Оксаны с руководством телеканала случится конфликт и она уйдет на канал НТВ.

Через 4 года ситуация повторится: конфликт с руководством и уход снова на Первый канал.

 
Оксана Пушкина
Оксана Пушкина

Занимаясь карьерой, Оксана не спешила подавать на развод. Так пролетело 27 лет семейной жизни.

Оксана решилась на развод только после того как узнала, что внебрачный сын Владислава живет в их питерской квартире. К тому же его сын (точнее внук) от первого брака стал искать общения с отцом.

Выдержать такой напор от чужих детей Оксана не смогла.

 
Оксана Пушкина
Оксана Пушкина

О разводе стало известно после того как Оксана нашла новую любовь. Она познакомилась с Алексеем Широких в Интернете. История та не очень красивая и до сих пор не очень понятная.

Как утверждает его бывшая жена, Оксана без стеснения увела мужчину из семьи. Супруги прожили в браке 23 года и родили двоих детей.

 
Оксана Пушкина
Оксана Пушкина

К тому же бывшая жена крайне недовольна тем, что Оксана выставляла их отношения напоказ, демонстрируя их детям.

Она недоумевает, ведь Оксана так много говорила о том, как пыталась уберечь своего сына от понимания того, что отец-изменник, а сама поступила не лучшим образом. И хотя дети не маленькие (на тот момент девочке было 14 лет, мальчику 22 года), но им было очень тяжело все это принять.

 
Оксана Пушкина с сыном
Оксана Пушкина с сыном

Бывшая жена даже заподозрила Оксану в применении приворотов и других магических ритуалов. Этот вывод она сделала исходя из самочувствия и настроения своего бывшего мужа, который стал угрюмым и нервным.

В 2012 году 49-летняя Оксана Пушкина вышла замуж за Алексея и категорически отмела все обвинения свой адрес. У нее началась новая жизнь.

Ну что ж, любовь она штука сложная...

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх