Последние комментарии

  • sveta23 июля, 11:29
    А где ж ее татарин- принц с Кипра?«Нам скрывать нечего»: Роза Сябитова прокомментировала слухи о романе с Олегом Майами
  • Наталья Хорина22 июля, 12:48
    такие не нужны не кому ! Россия ему плохая , пусть живёт себе в Украине . Но они не ценят ни кого , ни предателей Рос...Как же сейчас живёт Анатолий Пашинин, который предал и оскорбил свою Родину
  • Евгения Жидкова22 июля, 10:02
    Не пойму причем здесь моя фамилия.И в адвокаты я не записывалась,просто высказала свое мнение по теме.Адвокатов у Пуг...Дряхлеющая бабка — взлохмаченные Пугачева и Галкин стали разочарованием Юрмалы
  1. Блоги

«Так ты мужик, еще и красивый»: Кончита Вурст поразила кардинальными переменами во внешности

Наверное каждый из нас помнит эпатажную победительницу "Евровидения-2014", австрийскую исполнительницу Кончиту Вурст. Тогда, бородатая женщина наделала много шума на всю Европу.

Но песня и ее обворожительный голос не оставили равнодушными никого — это и принесло ей победу.

После этого на Кончиту Вурст, или точнее на певца Томаса Нойвирта, обрушилась настоящая слава и критика общества одновременно.

Спустя почти 5 лет после триумфа жизнь Кончиты Вурст кардинально изменилась. Да и внешность у артиста уже не та, что была на сцене "Евровидения".

Не так давно Томас Нойвирт сознался прессе, что он болен на ВИЧ.

Также исполнительница постоянно эксперементирует со внешностью. Недавно Кончита обрезала свои длинные волосы и покрасила их в белый цвет. Потом белой стала и знаменитая борода исполнительницы.

А недавнее фото Кончиты в Сети и вовсе шокировало поклонников. Они не узнали свою любимицу. Теперь Кончита выглядит как настоящий мужчина — спортивный и подкачанный. 

Поклонникам новый образ понравился.

"Вау, такой Кончиту Вурст мы еще не видели", "Ты мужик, к тому же еще тот красавец", "Неожиданно. Очень неожиданно", "А вам подходит", — отметили в снимком Нойвирт.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх