Последние комментарии

  • Татьяна Полякова
    Ну , и кому нужны такие новости ???!!! Подобные экспонаты интересны только подобным авторам .«Опять бабки на заднем плане»: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую. С Копенкиной загорает?
  • Ольга Рогова
    Некоторые "отцы" только плодиться могут. А на экране такой крутой! Жаль, что в жизни нищий душой.«Угарные вечеринки»: Владимир Епифанцев променял сыновей на тусовки. «Физически больно за детей»
  • Сибирячка
    Все надо делать вовремя. Детей нужно не только родить, еще и воспитать. Ему жить осталось два понедельника, а все ту...«Я ору и кричу от счастья»: 79-летний Эммануил Виторган снова станет папой

Оксана Федорова впервые показала фото высокопоставленного мужа — ни об одном из своих мужчин так тепло не отзывалась


Пара празднует годовщину свадьбы.

Оксана Федорова не балует подписчиков своего Instagram фотографиями мужа.


Однако сегодня, в честь годовщины свадьбы, она сделала исключение и выложила очень нежные кадры, на которых любимый заключает ее в объятия.

По словам Оксаны, о таком муже она всегда мечтала.

Андрей Бородин сам нашел ее. Влюбившись в популярную телеведущую, он сам инициировал знакомство и окружил заботой. Федорова говорит, что сразу захотела родить от него детей.

«Выбирая мужчину для жизни, девушке важно помнить, что она выбирает не только партнера для себя, но и отца для своих будущих детей. И тогда она точно не совершит ошибки», — написала Оксана.


До встречи с мужем, Оксана была подружкой криминального авторитета по кличке «Бармалей», затем вышла замуж за немца, потом встречалась с Николаем Басковым. Но ни об одном из своих мужчин Оксана не отзывалась так тепло, как о своем супруге.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх