Последние комментарии

  • Анна Эржибова
    да наскхм«Хочется посмотреть ему в глаза»: сына Цискаридзе жестоко избили в центре столице
  • Людмила
    Совсем непохож«Хочется посмотреть ему в глаза»: сына Цискаридзе жестоко избили в центре столице
  • Наталья Николаева
    Дибров не ревнует свою жену...А когда ей гулять-то?То беременная,то по уходу за детьми.Тут не о доверии речь,а о том ...«Моя жена — бабушка в 30 лет»: Дмитрий Дибров ошарашил поклонников новой вестью

Почерневший от горя Михаил Ефремов сжался на похоронах матери

Актриса скончалась на 82-м году жизни

В четверг в МХТ имени Чехова прощались с народной артисткой РСФСР, театральным педагогом и режиссером Аллой Покровской. Дочь выдающегося оперного режиссера Бориса Покровского, вдова Олега Ефремова, талантливая актриса скончалась во вторник на 82-м году жизни после продолжительной болезни.

Актер Михаил Ефремов, тяжело переживающий утрату, на церемонии выглядел очень подавленным. Он осунулся и сжался всем телом.

Тысячи поклонников ее помнят по ярким ролям в кино, работам в театре «Современник» и Московском художественном. А бывшие студенты говорят о необыкновенном преподавательском таланте профессора школы-студии МХАТ.

Актер Станислав Садальский был в числе простившихся с коллегой по цеху. Кроме того, он разместил серию фотографий с траурного мероприятия. На кадрах можно увидеть родных, близких и коллег Аллы Покровской.

На экране в театре показывали ее фотографии времен молодости. Мать актера Михаила Ефремова была обожаема огромным количеством людей.

Садальский привел строчки из стихотворения поэта Бориса Рыжего. Там есть слова: «Мы насовсем прощаемся… В России расстаются навсегда. В России друг от друга города столь далеки, что вздрагиваю я, шепнув «прощай».

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх