Последние комментарии

  • sveta23 июля, 11:29
    А где ж ее татарин- принц с Кипра?«Нам скрывать нечего»: Роза Сябитова прокомментировала слухи о романе с Олегом Майами
  • Наталья Хорина22 июля, 12:48
    такие не нужны не кому ! Россия ему плохая , пусть живёт себе в Украине . Но они не ценят ни кого , ни предателей Рос...Как же сейчас живёт Анатолий Пашинин, который предал и оскорбил свою Родину
  • Евгения Жидкова22 июля, 10:02
    Не пойму причем здесь моя фамилия.И в адвокаты я не записывалась,просто высказала свое мнение по теме.Адвокатов у Пуг...Дряхлеющая бабка — взлохмаченные Пугачева и Галкин стали разочарованием Юрмалы
  1. Блоги

В Грузии было отменено выступление группы «А-Студио»

Картинки по запросу А-Студио
Казахская и российская группа «А-Студио» отказалась от концерта в Батуми на фоне массовых беспорядков в Грузии. О решении музыкального коллектива сообщил его руководитель Евгений Селезнев.

Он уточнил, что мероприятие было запланировано на конец июля. Однако в силу форс-мажорных обстоятельств его пришлось отменить.



«Концерт в Батуми перенесен на неопределенный срок до нормализации ситуации», — цитирует РИА Новости.

Ранее грузинская певица Нино Катамадзе заявила, что больше не будет выступать в России.

Также сообщалось, что правительство Грузии надеется на сохранение экономических связей между странами, несмотря антироссийские выступления.

Министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава полагает, что между Москвой и Тбилиси должны быть прагматичные отношения.

«Наше правительство доказало, что прагматичная политика возможна… Мы смогли установить интенсивные культурные и экономические связи и надеемся, что не получим торгового эмбарго со стороны России», — цитирует Турнаву RT.

Грузинский политолог Арно Хидирбегишвили объяснил ФАН природу волны антироссийских протестов в Тбилиси. 

«В Вашингтоне не на шутку обеспокоены втягиванием Тбилиси не только в российский ареал, но и в китайский проект «Один пояс — один путь». Дорога Ахалкалаки — Баку, которую вместе со своими партнерами начала восстанавливать Россия, — это же буквально «транспортный Клондайк» для Грузии!», — пояснил эксперт.

Хидирбегишвили подчеркнул, что практическая реализация этих планов позволила бы стране рассчитывать на многомиллионные прибыли.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх