Последние комментарии

  • осипова ирина24 августа, 12:09
    Молодец! И хорошая актриса.Машкова рассказала, что выбрала мужа из-за генофонда
  • Анна Эльвинская21 августа, 15:04
    Если бы она так и сказала: "У нас в семье принято всё доедать", -- наверное, к ней бы особых претензий не было. А так...На Бузову пожаловались в Генпрокуратуру из-за иронии про блокадницу
  • corikowamara Корикова21 августа, 11:54
    75т.р.за футляр для помады!!!????Да уж.Не понять мне таких, не понять........... Супруга Мамаева купила у мошенников чехол от помады за 75 тысяч рублей

Забыл и не вспоминает — Никита Панфилов воспитывает годовалую дочь, бросив сына от предыдущего брака

После развода актер оставил второй жене и сыну хорошее имущество — особняк и машину. Однако дом, как оказалось, находится в аварийном состоянии и жить там невозможно.

Развод актера со второй женой, Ладой, был непростым: супруги делили имущество, решали вопрос о порядке встреч отца с сыном Добрыней.

Бывшая супруга восприняла расставание очень болезненно и долго не могла прийти в себя. С тех пор прошло уже четыре года, однако страсти так и не улеглись.

В интервью 40-летний артист откровенничает: мол, ребенок — это святое, готов видеться с ним в любое время и согласен с выплатами, которые, по его информации, составляют 180 тыс. рублей в месяц, на содержание наследника. Однако на деле ситуация выглядит иначе. Так, в июне Никиту не пустили на рейс, вылетавший из Москвы, за долг по алиментам: за несколько лет накопилась внушительная сумма.

«Он вообще не участвует в воспитании Добрыни, — рассказывает Анна, подруга Лады. — И дело не только в деньгах. Как-то он хвалился, что при разделе имущества бывшей и сыну достался загородный коттедж, в котором те якобы живут. По факту там участок размером шесть соток и сарай-развалюха. А недавно еще и машину забрал, которую тоже типа отдавал после расставания. Втихую, пока той не было дома, приехал с эвакуатором, погрузил и увез».

В окружении экс-супруги утверждают: Никита превратил будни прошлой семьи в настоящий ад.

«В интервью без конца припоминает, как жена ушла от него с двухлетним сыном, — продолжает подруга. — Но, по сути, ведь Панфилов сам разрушил брак, когда завел отношения в Киеве. А потом, узнав, что Лада подала на развод, сменил замки и не дал даже вещи забрать. Раньше, когда еще встречался с ребенком, порочил мать в его глазах, а Добрыня потом ей все рассказывал и не хотел снова ехать к отцу. У ребят не получилось остаться друзьями после развода, но Лада всегда хотела, чтобы папа и сын общались. Да, в ее личной жизни все наладилось: года два назад появился мужчина, с которым она счастлива, мальчик прекрасно принял избранника, тот не скупится на подарки и чувства. Знаю, Ладе много раз предлагали рассказать эту чудовищную историю в эфире на телевидении. Отказывается, считает ниже своего достоинства. В деньгах она, кстати, тоже не сильно заинтересована: если Никита их все-таки выплатит, отложит на счет наследника — на образование».

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх