Последние комментарии

  • Татьяна Полякова
    Ну , и кому нужны такие новости ???!!! Подобные экспонаты интересны только подобным авторам .«Опять бабки на заднем плане»: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую. С Копенкиной загорает?
  • Ольга Рогова
    Некоторые "отцы" только плодиться могут. А на экране такой крутой! Жаль, что в жизни нищий душой.«Угарные вечеринки»: Владимир Епифанцев променял сыновей на тусовки. «Физически больно за детей»
  • Сибирячка
    Все надо делать вовремя. Детей нужно не только родить, еще и воспитать. Ему жить осталось два понедельника, а все ту...«Я ору и кричу от счастья»: 79-летний Эммануил Виторган снова станет папой

Роскошная недвижимость Аллы Пугачевой доставляет одни проблемы

Как известно, Алла Пугачева с мужем и детьми живет в роскошном замке, расположенном в подмосковной деревне Грязь. Недавно один из правозащитников написал заявление в прокуратуру с просьбой проверить законность этого строения. По мнению Ярослава Михайлова, высота замка превышает максимально допустимую для индивидуального жилья.

И это не единственная недвижимость, которая доставляет Пугачевой немало проблем. Давний скандал вокруг дачи примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой получил неожиданное продолжение!

В 90-е годы Алла Борисовна обзавелась загородным особняком в Малых Бережках Истринского района. По самым скромным подсчетам, этот дом стоит не менее 70 миллионов рублей. В начале нулевых правоохранители обратили внимание, что баня, поставленная на участке Примадонны, находится слишком близко от Истринского водохранилища. Пугачеву обязали передвинуть строение, но, судя по всему, она проигнорировала предписание властей.

В прошлом году Алле Борисовне выписали штраф за то, что забор ее дома преграждает местным жителям доступ к воде. Пугачевой было предписано заплатить в казну три тысячи рублей, однако и это требование звезда оставила без внимания. Спустя время размер штрафа увеличился вдвое. А если Примадонна опять забудет его уплатить, то ей грозит арест до 15 суток или до 50 часов принудительных работ.

Впрочем, местные жители утверждают, что забор Пугачевой не доставляет им никаких неудобств. Да и саму певицу здесь давно не видели. В последнее время в доме хозяйничает Никита Пресняков, которому, говорят, Алла Борисовна презентовала дом по случаю свадьбы. Соседи отмечают, что внук Примадонны звездной болезнью не страдает, ведет себя просто и со всеми здоровается.

«Не знаю, переписала недвижимость на него или нет, но в основном тут Никита с женой. С недавних пор, правда, сюда стала ездить Кристина Орбакайте с мужем и дочкой. Пригодился игрушечный пиратский корабль, который Алла Борисовна построила вместо детской площадки тогда еще для маленького Никиты. Теперь там играет его сестра Клава. И еще качельки родители ей пристроили. В доме постоянно живет управляющая Лена, которая готовит для семьи музыканта и ведет хозяйство. И еще дворник у них есть. Он следит за газоном, убирает территорию», – цитирует инсайдера «Комсомольская правда».

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх