Последние комментарии

  • осипова ирина24 августа, 12:09
    Молодец! И хорошая актриса.Машкова рассказала, что выбрала мужа из-за генофонда
  • Анна Эльвинская21 августа, 15:04
    Если бы она так и сказала: "У нас в семье принято всё доедать", -- наверное, к ней бы особых претензий не было. А так...На Бузову пожаловались в Генпрокуратуру из-за иронии про блокадницу
  • corikowamara Корикова21 августа, 11:54
    75т.р.за футляр для помады!!!????Да уж.Не понять мне таких, не понять........... Супруга Мамаева купила у мошенников чехол от помады за 75 тысяч рублей

«Разлагающийся труп»: Светлана Лобода ошарашила внешним видом

Едкие комментарии пользователей сети вызвала фотография певицы в шокирующем макияже.


Певицу Светлану Лободу раскритиковали в сети из-за шокирующего макияжа.

В своем Instagram певица опубликовала фото из гримерной, где ей создают новый мрачный образ, нанеся «скелетный» макияж на все лицо и шею.

«Чего бы это ни стоило.

Да, мне это нужно!» — подписала фото певица

Неожиданный грим шокировал пользователей сети: кто-то ужаснулся ее виду, а кто-то всерьез посоветовал ей поменьше работать. Некоторые, впрочем, нашли новый образ привлекательным, а кто-то просто посмеялся.

«У Леди Гаги это все было уже, не могли лучше придумать?», «Зачем молодой женщине спешить становиться почти разложившимся трупом?…..», «Зачем макияж смыла?», «Я бы поосторожнее была с такими образами», «Света, хватит. От тебя уже ничего не осталось», «Очаровательно пугающий грим», — пишут комментаторы.

Как известно, Светлана любит шокировать публику, выкладывая неожиданные, а иногда и просто скандальные фото, за что и нарывается на едкую критику со стороны поклонников.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх