Последние комментарии

  • Ольга Рогова16 июля, 0:02
    Очень похожа на мать!Пышнотелая красавица в леопардовом купальнике: дочь Игоря Крутого сразила всех наповал новыми фото из Монако
  • Татьяна Полякова15 июля, 16:50
    Узнать невозможно .Раскритиковали с ног до головы. Надежда Бабкина ужаснула поклонников фото с отдыха
  • Наталья Николаева15 июля, 12:39
    А почему кто-то захочет писать гадости о ее муже?Гадостей скорее заслуживает она сама.«Сильный и умный»: Не успев развестись, Лолита Милявская рассказала о новом избраннике

«Куда смотрел Кеосаян?!»: Алена Хмельницкая поразила всех своим архивным фото

46-летняя актриса показала поклонникам, как она выглядела с рыжими волосами десять лет назад.

Алена Хмельницкая считается одной из самых красивых и элегантных актрис России. 47-летнюю артистку охотно приглашают модные бренды для демонстрации своей одежды – актриса может с неподражаемым изяществом показать любую вещь в лучшем свете.

Начало января Алена провела на Гоа вместе со своим возлюбленным Александром Синюшиным и семилетней дочерью Ксенией от брака с Тиграном Кеосаяном. Свой день рождения звезда отметила великолепным поперечным шпагатом на пляже.

Недавно актриса опубликовала в Instagram архивное фото десятилетней давности, на котором запечатлена с необычными для нее ярко-рыжими волосами. «Разбирала вчера старые журналы и вот, наткнулась на себя из 2008… Да, был такой «рыжий» период в жизни!.. И всего лишь одна роль была у меня в таком цвете , собственно для неё и покрасилась. А жаль», — написала Алена.

Поклонники актрисы восхитились ее непривычным образом и не удержались от комплиментов: «Женщина-мечта!», «Красавица», «Вы красивы во всех цветах! Как говорится во всех ты душечка нарядах (цветовой гамме) хороша!», «Рыжая Алёнка! Красивая!», «Вы всегда прекрасны! Вам любой цвет волос к лицу!», «Женщина-огонь, женщина сюрприз и просто восхитительная актриса».

Некоторые подписчики предложили Алене вернуться к рыжему цвету и вновь увидеть себя в ярком солнечном образе:

«Рыжий период-суперский», «Шикарно, нужно вернутся к рыжему!», «Очень Вам к лицу медный оттенок», «И фото шикарное, и модель. Стрижка тоже зачет! Может повторить или для роли нельзя?», «Алена вам идёт этот образ. Никогда не поздно покрасить волосы и измениться», «Алёна, мне кажется надо повторить. Очень красиво и стильно!» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).


Напомним, что в 2014 году Алена Хмельницкая развелась с известным режиссером Тиграном Кеосаяном после 21 года брака. У супруга актрисы еще до расторжения брака завязался роман с Маргаритой Симоньян. Впоследствии режиссер женился на телеведущей. У бывших супругов две дочери – младшая, семилетняя Ксения, живет с матерью, а 23-летняя Александра успела получить образование в США.

 

Новый избранник актрисы Александр Синюшин на несколько лет младше нее, что не помешало их отношениям. Благодаря тому, что Алена находится в прекрасной форме, влюбленные выглядят ровесниками.

Пара перестала скрывать свои отношения в октябре 2016 года, а прошлой весной актриса переехала к Александру вместе с дочерью Ксенией. Новый спутник Хмельницкой занимается бизнесом – ему принадлежит компания по прокату звукового и светового оборудования. Алена и Александр много путешествуют – в прошлом году они посетили Санкт-Петербург и Сочи, а летом вместе отдохнули в Греции.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх