Наталья Андрейченко жалеет, что рисковала жизнью дочки, прыгала с моста и оставила трехнедельного сына

После грандиозной роли в фильме «Мэри Поппинс, до свидания!» на Наталью Андрейченко обрушилась всесоюзная слава. В тот момент, когда она была идеалом мамы на экране, в реальной жизни таковой ее было назвать трудно. Да и сама актриса сейчас, оглянувшись назад на свою жизнь, жалеет, что так безрассудно отнеслась к своим родительским обязанностям.

kp.ru 

Они признается, что две самых важных роли в ее жизни, попросту отобрали у нее радость материнства, наложив отпечаток на ее общение с сыном. Времени быть хорошей мамой не было, Наталья утверждалась как актриса.

«Я всю жизнь неслась на бешеной скорости, иногда забывая о семье, о детях… Думаю, что нечестно в свое время поступила по отношению к детям. Ну сами посудите. Сыну Мите было всего три недели, а я уехала в Одессу на съемки фильма «Военно-полевой роман», оставила его с моей бабушкой. Приехала со съемок — и тут же другая картина — «Мэри Поппинс, до свидания!». Снова оставила сына. С другой стороны, ко мне часто подходят люди и благодарят за мои роли. Вот и думай: где приобрел, где потерял…», — высказалась актриса в интервью sobesednik.ru. 

Андрейченко с сыном Дмитрием, фото: Анатолий Ломохов, PhotoXPress.ru 

Позднее, во время второй беременности, она решилась ради роли на опаснейший трюк. «Когда я была беременна Настей, на восьмом месяце, прыгала с моста в фильме «Леди Макбет Мценского уезда». Хорошая мамочка?! Сегодня Настя шутит: «Понимаю, почему я такая сумасшедшая родилась!», — вспоминает Андрейченко. А когда малышке исполнилось всего 1,5 месяца Наталья поехала с малюткой гастролировать по Европе. Сначала прима выступала с музыкальной композицией «Евгений Онегин» в сопровождении большого симфонического оркестра, затем уже на родине играла в театре у Табакова в спектакле «Вера, Надежда, Любовь». Так бы продолжалось бесконечно, но ее (уже бывший) муж тогда жестко указал звезде на то, что нужно больше времени уделять своим детям.

с детьми и бывшим мужем, sobesednik.ru 

Они переехали в Голливуд. Там российской знаменитости пришлось усмирить свое эго и начать все с начала. «Иногда случившееся кажется такой трагедией, такой бедой. А посмотришь на все это через несколько лет и понимаешь: Господи, если бы этого не случилось. Если бы, например, меня в Голливуде не прокатили «мордой об асфальт», я бы ничего не познала, не стала бы тем, кто есть. Ведь мне все пришлось начинать с нуля».

актриса с дочерью Настасьей, PhotoXPress.ru 

Андрейченко до сих пор переживает, что жизнь сложилась именно так. «Думаю, что нечестно в свое время поступила по отношению к детям. С Настей, были сложные моменты. Еще совсем недавно возникали проблемы. Это сейчас она уже сама стала мамой. А подростком она даже из дома сбегала. Только потом понимаешь, что из-за работы мы какие-то основные вещи в жизни пропускаем», — призналась актриса.

ovideo.ru 

К сожалению, сейчас ролей для звезды осталось мало. Соотечественники почему-то уверены, что Андрейченко живет за границей, поэтому не спешат предлагать участие в интересных проектах. Актриса жалуется, что ее огромный актерский опыт не используется в должной мере, хотя большую часть года она живет в России. «Приглашайте меня работать! Примите меня обратно, пожалуйста», — попросила Андрейченко.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

СМИ: Надежда Бабкина введена в искусственную кому

СМИ сообщают о том, что певица Надежда Бабкина уже шестой день как госпитализирована в частную клинику и введена в искусственную кому. Анализы на коронавирус у артистки отрицательные, нь врачи диагностировали у неё обширную двустороннюю пневмонию.

Родные певицы тщательно скрывают информацию, молодой бойфренд Бабкиной Евгений Гор буквально накануне тревожных известий уверял, что певица якобы сидит дома и занимается хозяйством, пишет «Московский комсомолец».

Однако, медики подтвердили изданию, что Бабкина действительно введена в искусственную кому.

Отрицательный тест на коронавирус вводит их в недоумение, хотя картину болезни врачи описывают как «абсолютно коронавирусную». Но отрицательный результат может объясняться тем, что вирус мутирует. Тесты, которыми пользуются сейчас, распознают РНК вирус, а не антител в организме. Хотя медработники уже насчитали порядка 900 различных цепочек COVID-19.

И если вирус поменял штамм, то его могут и не распознать. Родственники Бабкиной между тем заверяют, что певица не контактировала ни с кем из группы риска. Поместить Бабкину в кому врачи решили для более эффективной работы аппарата ИВЛ, трубка которого должна находиться в неподвижном состоянии.

При этом врачи говорят, что состояние артистки стабильное, что очень важно, и имеет положительную динамику.

Ранее NEWS.ru сообщал, что певицу Надежду Бабкину госпитализировали. Артистка пожаловалась на плохое самочувствие 1 апреля. После этого её доставили в медицинское учреждение и поставили диагноз «пневмония».

Картина дня

))}
Loading...
наверх