Звездное безразличие — уральцы умоляют Киркорова обратить внимание на могилу


Филипп Киркоров забросил могилу предков. Король поп-сцены даже не поставил памятник на месте захоронения его родных

Два года назад выяснилось, что в Екатеринбурге похоронены родственники звезды эстрады Филиппа Киркорова. Историки нашли на Ивановском кладбище место, где покоится родной брат прадеда поп-короля отечественной сцены. Звали его Виктор Альфонсович Маниони, он был знаменитым артистом цирка и скончался в 1940 году.

Киркоров и сам не знал, что в столице Урала похоронен его предок, и тогда впервые посетил могилу, находящуюся в сильном запустении.

Певец сразу же установил на погосте оградку и обещал сделать памятник, однако с тех пор монумент так и не установили, и там все еще торчит стершаяся за 67 лет табличка и проржавевшая пятиконечная звезда.

Неравнодушные местные жители и историки возмущены сложившейся ситуацией и пытаются как-то связаться с артистом. Как рассказали в обществе «Мемориал Романовых в Екатеринбурге», они даже готовы самостоятельно заняться могилой и сделать надгробие, но им нужно разрешение Киркорова. А поп-король и его гендиректор Геннадий Рыбак пока никак не реагируют на письма с Урала.

«Самый простой памятник сделаем, но не примитивный, конечно. У нас есть друзья на каменных карьерах. Через меценатов будем средства собирать. Но до этого еще далеко. Пока важно получить какую-то реакцию от Филиппа Киркорова или его генерального директора», — объяснили представители организации сайту «Комсомольская правда».

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Распутина рассказала о «пропавшей» дочери

Певица Маша Распутина заявила, что ее младшая дочь никуда не пропадала, а сидит вместе с ней на карантине из-за коронавируса. Об этом она рассказала «Собеседнику».

По данным издания, ранее подруги разыскивали 19-летнюю Марию. Одна из них обратилась к певице, написав ей сообщение в социальных сетях.

«Хочу успокоить общественность: с Машей все хорошо. Я действительно читала сообщение этой девушки, что она разыскивает мою дочь. В возрасте Маши разное случается. Быть может, дочь просто не хочет общаться с этой подругой, поэтому не выходит с ней на связь», — заявила Распутина.

Она отметила, что вместе с дочерью сейчас находится за городом в режиме самоизоляции.

«Маша на карантине, который ввели в России. Его необходимо соблюдать, потому что ситуация с коронавирусной инфекцией действительно очень серьезная. Мы не выходим из дома», — пояснила певица.

«Рамблер» писал, что ранее Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку коронавируса пандемией. Для того, чтобы предотвратить распространение вируса, власти Москвы и Подмосковья ввели обязательный для всех горожан режим самоизоляции.

Картина дня

))}
Loading...
наверх