Про шоубиз

2 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lady
    Эту тётку губастую шиза посетила?? ЭТО убожество - президент России???Айза Анохина захо...
  • Полина Романова (железова)
    Эта семейка явно не адекватная.Отец Жанны Фриске...
  • Татьяна Гладкова
    Словно хочет повторить её судьбу? Скорее примазаться к славе сестры...так ведь у нас слава .в основном.после смерти г...Сестра Фриске над...

Гендиректор «Уральских пельменей» рассказал, почему Михалкова ушла из шоу

Гендиректор «Уральских пельменей» рассказал, почему Михалкова ушла из шоу
Звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова покинула коллектив и теперь занимается собственными проектами. Информацию об уходе артистки официально подтвердил генеральный директор Евгений Орлов.

Он отметил, что коллектив с большим пониманием отнесся к решению Михалковой заняться личной и общественной жизнью.

«Очень рады тому, как у нее все складывается сейчас. Уверены, что наши зрители, как и коллектив «Уральских пельменей», пожелают Юле счастья и успехов», — передает URA.RU слова директора.

Ранее издание сообщало, что актриса пропустила две премьеры «Уральских пельменей» в Екатеринбурге. По словам Орлова, Михалкова переехала в Москву. Сама девушка на странице в Instagram призналась, что столица открыла для нее новые возможности.

Михалкова стала участницей шоу в 2009 году. Кроме работы над передачей, выходящей на телеканале СТС, девушка регулярно принимает участие в различных общественно значимых мероприятиях в Свердловской области, в том числе православного характера.

Изначально коллектив «Уральские пельмени» был командой КВН, которая снискала огромную популярность и даже становилась чемпионом Высшей лиги в 2000 году. Второе рождение «Пельменей» произошло в 2009 году, когда комедианты запустили собственное шоу на телеканале СТС.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх