Последние комментарии

  • Евгения20 мая, 14:04
    Вот дура, люди возраста ее мамы получали высшее образование бесплатно. Самой-то ей, похоже, даже среднего не досталос...«У меня все есть, а вы старые и страшные»: экс-участница шоу «Давай поженимся» публично оскорбила учителей
  • Евгений Дратва20 мая, 7:51
    Именно так. Но "прибил"её наш неподражаемый Идан Райхель с песней"Boee" 2002 года https://www.youtube.com/watch?v=9Bq...Мадонна была замечена на «Евровидении» одноглазой и с косами
  • Инна Жерноcек19 мая, 18:53
    Я очень люблю смотреть фильмы с участием В. Ланового. Талантливый, прекрасный актер.  А песня в его исполнении ..., у...«Клоуны» — Буйнов и Винокур опозорились на фоне скромного Василия Ланового

Татуировка для Аллегровой погубила бывшего мужа певицы

Причиной преждевременного ухода экс-супруга Ирины Аллегровой стала аллергия на татуировку, сделанную в честь певицы. С таким заявлением выступила сестра Игоря Капусты, Галина.

Четвертый муж звезды российской эстрады Ирины Аллегровой покинул этот мир чуть менее месяца назад в одной из больниц Северной столицы.

Как сообщалось, Игорь Капуста приехал из Москвы в Санкт-Петербург на обследование, а в больнице подхватил инфекцию, которая и привела к летальному исходу. Однако сестра Игоря винит во всем его бывшую жену.

По словам Галины Капусты, она общалась с патологоанатомом — и тот, якобы пришел к выводу, что Игорь умер от аллергии.

«Она у него развилась после татуировки, которую он сделал в честь Ирины», – заверяет Галина.

Игорь Капуста был танцором в коллективе Аллегровой. Пара прожила вместе шесть лет, но брак распался. В 2012 году Капуста попал в тюрьму по обвинению в распространении наркотиков. Вышел из заключения артист с целым букетом заболеваний.

Галина рассказала, что в последние годы Игорь обрел счастье с женщиной, которая первой призналась ему в любви. Они сняли хорошую квартиру в Москве, прекрасно жили. По словам Галины Капусты, Наташа безумно любила ее брата.

История бывшего мужа Ирины Аллегровой была темой нескольких ток-шоу. Снова о ней заговорили уже после трагической смерти артиста. Версию Галины Капусты о том, что ее брат стал жертвой аллергии на тату в честь Аллегровой, многим кажется сомнительной.

Сестра не поясняет, когда появилась татуировка — и, если давно, то как она могла стать причиной смерти месяц назад. А с певицей Капуста расстался много лет назад.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх