Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    почему бы им не продать дворцы в загранице а не заглядывать в нищий кошелёк пенсионеров кхм«В половых делах соображаю»: Тарзан после жалоб на безденежье нашел работу «по специальности»
  • Анна Эржибова
    Нужны бы были своей родине что киркоров что ты и тп. не жили бы в этом болоте =)а где вы ещё можете деньги грести лоп...Пельш объяснил, почему предпочитает жить в России, а не в Латвии
  • Наталья Николаева
    Пусть встанут на учет по безработице.Будут пособие получать.А что,у тарзана уже трясти нечем стало,так от голода съеж...«Бедная Наташенька»: в сети обсмеяли Королеву

Татуировка для Аллегровой погубила бывшего мужа певицы

Причиной преждевременного ухода экс-супруга Ирины Аллегровой стала аллергия на татуировку, сделанную в честь певицы. С таким заявлением выступила сестра Игоря Капусты, Галина.

Четвертый муж звезды российской эстрады Ирины Аллегровой покинул этот мир чуть менее месяца назад в одной из больниц Северной столицы. Как сообщалось, Игорь Капуста приехал из Москвы в Санкт-Петербург на обследование, а в больнице подхватил инфекцию, которая и привела к летальному исходу. Однако сестра Игоря винит во всем его бывшую жену.

По словам Галины Капусты, она общалась с патологоанатомом — и тот, якобы пришел к выводу, что Игорь умер от аллергии.

«Она у него развилась после татуировки, которую он сделал в честь Ирины», – заверяет Галина.

Игорь Капуста был танцором в коллективе Аллегровой. Пара прожила вместе шесть лет, но брак распался. В 2012 году Капуста попал в тюрьму по обвинению в распространении наркотиков. Вышел из заключения артист с целым букетом заболеваний.

Галина рассказала, что в последние годы Игорь обрел счастье с женщиной, которая первой призналась ему в любви. Они сняли хорошую квартиру в Москве, прекрасно жили. По словам Галины Капусты, Наташа безумно любила ее брата.

История бывшего мужа Ирины Аллегровой была темой нескольких ток-шоу. Снова о ней заговорили уже после трагической смерти артиста. Версию Галины Капусты о том, что ее брат стал жертвой аллергии на тату в честь Аллегровой, многим кажется сомнительной.

Сестра не поясняет, когда появилась татуировка — и, если давно, то как она могла стать причиной смерти месяц назад. А с певицей Капуста расстался много лет назад.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх