Последние комментарии

  • Татьяна Полякова
    Ну , и кому нужны такие новости ???!!! Подобные экспонаты интересны только подобным авторам .«Опять бабки на заднем плане»: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую. С Копенкиной загорает?
  • Ольга Рогова
    Некоторые "отцы" только плодиться могут. А на экране такой крутой! Жаль, что в жизни нищий душой.«Угарные вечеринки»: Владимир Епифанцев променял сыновей на тусовки. «Физически больно за детей»
  • Сибирячка
    Все надо делать вовремя. Детей нужно не только родить, еще и воспитать. Ему жить осталось два понедельника, а все ту...«Я ору и кричу от счастья»: 79-летний Эммануил Виторган снова станет папой

Братья кролики — что стало с юмористом из «Кривого Зеркала» Владимиром Моисеенко

Окончив среднюю школу, в 1978 году Владимир поступил в Киевский эстрадно-цирковой колледж, решив стать артистом разговорного жанра. На вступительных экзаменах, и произошла судьбоносная встреча с Владимиром Данильцом. Практически сразу же, в 1987 году, образовался их прочный творческий дуэт.

На сцене Владимир Моисеенко привык выкладываться полностью.

Это иллюстрирует ситуация, когда при исполнении номера он упал в обморок. Актер показывал пантомиму о штангисте, а на рубашке был очень тугой воротничок. И когда Владимир слишком напрягся, изображая усилия спортсмена, ему пережало сосуд на шее.

По идеи падает сам персонаж, но упал в обморок сам актер. Зрители не заметили ничего необычного, так как через полминуты Владимир пришел в себя и ушел за кулисы. На тот момент, о случившемся знали только коллеги.

В 2010 году юморист пробует себя в кино. На счету у артиста не только фильмы, но и озвучивания , например в мультфильме» Бабай» он озвучил головы Змея Горыныча.

В личной жизни артиста все хорошо. у него замечательная жена Екатерина , дочка Лиза и сын Илья. Моисеенко особо не делится своей личной жизнью. Он дорожит своей семьей, любит детей . Жизнь Лизы и Ильи родители защищают от прессы.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх