Последние комментарии

  • Татьяна Полякова
    Ну , и кому нужны такие новости ???!!! Подобные экспонаты интересны только подобным авторам .«Опять бабки на заднем плане»: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую. С Копенкиной загорает?
  • Ольга Рогова
    Некоторые "отцы" только плодиться могут. А на экране такой крутой! Жаль, что в жизни нищий душой.«Угарные вечеринки»: Владимир Епифанцев променял сыновей на тусовки. «Физически больно за детей»
  • Сибирячка
    Все надо делать вовремя. Детей нужно не только родить, еще и воспитать. Ему жить осталось два понедельника, а все ту...«Я ору и кричу от счастья»: 79-летний Эммануил Виторган снова станет папой

Звезда «Великолепного века» поразила внешним видом на Венецианском кинофестивале. Настоящая Хюррем султан

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли, прославившаяся на весь мир благодаря роли наложницы Роксоланы, появилась на Венецианском кинофестивале сразу в нескольких необычных образах. На своем примере она показала, как могла бы выглядеть современная Хюррем султан, если бы жила в наше время.

Все наряды актрисы, представленные на острове Лидо, были созданы ливано-итальянским модельером Тони Уордом.

Длинное платье телесного цвета подчеркивало женственность Узерли. По всему наряду располагались серебристые каменья, что придавало образу особого шика. Артистка предпочла одеть массивные украшения: драгоценную тиару и крупное колье. Складывалось впечатление, что его взяли прямо из султанской сокровищницы.

Второй наряд был изумрудным, расшитый бисером. Короткое «мини» закрывала полупрозрачная юбка, затемненная по краям. Да и декольте было довольно смелое.

На обоих руках Мерьем красовались браслеты, голову украшала тиара, а шею обвивали крупные бусы. Фанаты отреагировали кратко: «Просто вау». Этот лук собрал почти 109 тысяч просмотров.

Последний наряд выглядел особенно шикарным. Белое, приталенное платье оттеняла бежевая накидка. Украшение стало неотъемлемой частью этого наряда и полностью закрывало высокую грудь. Ну и, конечно же, колье-корона. Действительно, артистка на фестивале выглядела царственно как Клеопатра.

Даже на отдыхе исполнительница роли Хюррем султан из «Великолепного века» не позволяла себе расслабиться. Она позировала на фоне знаменитых венецианских палаццо и каналов в стильном красном платье с цветочным узором, со спущенными рукавами и высоким разрезом до бедра.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх