Про шоубиз

2 743 подписчика

Свежие комментарии

  • konstantinos параскевопулос
    Если Лука набрал 80%, то надо вывести на улицы свои голоса и все кончится.«Уходи! Уходи! Ух...
  • Mikhail Stepanov
    Уж этого алкаша точно никто не спрашивал!«Уходи! Уходи! Ух...
  • Николай Николаевич
    Она из Белоруссии? Тогда на Родину и митингуй ,сколько хочешь. А в России работаешь? Не лезь в чужие дела,не твоего у...Александра Бортич...

«Умирал под мои песни»: Татьяна Буланова рассказала о страшной смерти отца

«Умирал под мои песни»: Татьяна Буланова рассказала о страшной смерти отца

Певица Татьяна Буланова рассказала, что ее отец перед смертью постоянно слушал ее песни, она до сих пор не решилась убрать его магнитофон.

Как заявила певица, ее отец умер в довольно раннем возрасте — 64 года. У него было онкологическое заболевание. Также Татьяна рассказала, что в последние дни жизни он слушал ее песни.

«У него был маленький кассетный магнитофон. В нем до сих пор вставлена та кассета, я боюсь к нему подходить, вот на чем кассета закончилась, так это все и осталось», — рассказала она.

Певица добавила, что ее отец успел познакомиться только со старшим внуком, а мать застала и старшего, и младшего, и правнучек.

Буланова рассказала, что всегда плачет, когда поет песню о маме, умершей два с половиной года назад. Она отметила, что не стала отменять концерт, выпавший на день прощания с матерью.

«Я намеренно это сделала, потому что не знаю, что со мной было бы, если бы пришла домой», — заключила она.

Стоит отметить, что Татьяна Буланова рассказала прессе, что готова найти свою любовь, и для этого готова идти на отважные поступки, даже познакомиться с мужчиной в троллейбусе:

«По тусовкам хожу мало. Может, найду свою судьбу в троллейбусе? А почему нет? Я простая, добрая — не бойтесь, никого не пошлю.

Подходите знакомиться!» — сказала она.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх