Последние комментарии

  • Евгений Дратва20 мая, 7:51
    Именно так. Но "прибил"её наш неподражаемый Идан Райхель с песней"Boee" 2002 года https://www.youtube.com/watch?v=9Bq...Мадонна была замечена на «Евровидении» одноглазой и с косами
  • Инна Жерноcек19 мая, 18:53
    Я очень люблю смотреть фильмы с участием В. Ланового. Талантливый, прекрасный актер.  А песня в его исполнении ..., у...«Клоуны» — Буйнов и Винокур опозорились на фоне скромного Василия Ланового
  • галина19 мая, 16:57
    Лановой прекрасный актер и уважаемый человек! Здоровья ему. «Клоуны» — Буйнов и Винокур опозорились на фоне скромного Василия Ланового

76-летняя Светлана Светличная хочет променять кино на подиум

Знаменитость намеревается пройтись по подиуму, так как уверена в своей оригинальности. Я от неё в восторге!

Российская и советская актриса Светлана Светличная решила уйти из кино и всерьез заняться модельной деятельностью. Звезда рассказала, что намеревается пройтись по подиуму, так как уверена в своей оригинальности.

Светлана Светличная имеет за плечами более 40-ка ролей в кино, однако популярной она стала благодаря двум эпизодическим ролям.
Самой запоминающейся стала роль Анны Сергеевны в милом халате с большими пуговицами, известная своей репликой: «Не виноватая я, он сам пришел» в эпизоде с Юрием Никулиным, картины «Бриллиантовая рука», а также роль Габи в картине «Семнадцать мгновений весны».

По словам звезды, она стала равнодушной к съемкам и больше не хочет появляться в новых картинах, так как планирует покорять подиум и стать моделью.

76-летняя актриса искренне верит в свои силы и уверена, что ее заметят, так как она «оригинальна». По словам Светличной, она всю жизнь держит свое тело в одном весе – 54 килограмма, и когда чувствует, что немного набрала, может неделю не есть, чтобы привести себя в порядок.

Светличная славится своей любовью к хорошим и красивым вещам, и никогда не отказывает себе в новой покупке, даже если придется сэкономить на чем-то другом. Более того, многие вещи, актриса шьет себе сама и не на швейной машинке, а руками.

Звезда «Бриллиантовой руки» обитает в скромной однушке на окраине Москвы и вручную шьет себе одежду. Она мечтает выйти на подиум и считает себя оригинальной.

В фильмографии Светланы Светличной почти 40 ролей. Но для того, чтобы войти в историю отечественного кино, ей было бы достаточно сыграть обладательницу халатика с перламутровыми пуговицами Анну Сергеевну в «Бриллиантовой руке» и Габи в «Семнадцати мгновениях весны». По этим двум – по-сути эпизодическим! – появлениям на экране зритель запомнил Светличную и любит до сих пор, передают Новости в Мире

Последняя на сегодняшний день ее работа в кино – роль старой Нины в фильме «Девушка и смерть». «Я больше не хочу сниматься, к кино я равнодушна стала, – заверила Светлана Афанасьевна корреспондента Dni.Ru на открытии Mercedes-Benz Fashion Week. – Я хотела бы выходить на подиум в качестве модели, дефилировать на показах. Думаю, это случится. Я не думаю, что затмлю кого-то, но меня заметят, потому что я оригинальная».

Время, кажется, над ней не властно.

«НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ МОЙ ВЕС НЕ МЕНЯЕТСЯ – 54 КИЛОГРАММА, – ГОВОРИТ СВЕТЛИЧНАЯ. – ЕСЛИ ВДРУГ ЧУВСТВУЮ, ЧТО НАБРАЛА ЛИШНИЙ КИЛОГРАММ-ДРУГОЙ, МОГУ НЕДЕЛЮ НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ, И ВСЕ ПРИДЕТ В НОРМУ».

Светличная – знатная модница.

«ЕСЛИ МНЕ НРАВИТСЯ КАКАЯ-ТО ВЕЩЬ, Я МОГУ В ЧЕМ-ТО ДРУГОМ СЕБЯ УЖАТЬ, НО КУПИТЬ ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ, – ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА СЕБЯ РАДОВАТЬ. НО МНОГОЕ Я ПОКУПАЮ НА РАСПРОДАЖАХ, ДОЖИДАЮСЬ ИХ, ЧТОБЫ СЭКОНОМИТЬ. НЕДАВНО ОДИН МОДЕЛЬЕР ПОДАРИЛ МНЕ БРЮЧНЫЙ КОСТЮМ. Я ПРИШЛА ДОМОЙ И НОЖНИЦАМИ ПРЕВРАТИЛА БРЮКИ В ЭЛЕГАНТНЫЕ МИНИ-ШОРТЫ. ВООБЩЕ, МНОГИЕ ВЕЩИ Я ШЬЮ САМА СЕБЕ, ПРИЧЕМ РУКАМИ, КАК И ЛЮСЯ ГУРЧЕНКО, ДАЖЕ МАШИНКОЙ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ».

Актриса сегодня живет в однокомнатной квартире на окраине Москвы, получает скромную пенсию, но иногда выезжает с творческими вечерами на гастроли.

«МНЕ ХВАТАЕТ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ, У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ, – УВЕРЯЕТ ОНА. – Я ДАЖЕ СМОГЛА СКОПИТЬ И ПОЛОЖИТЬ ПРИЛИЧНУЮ СУММУ ПРАВНУКУ НА КНИЖКУ ДО СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ. У МЕНЯ НЕТ ЖАДНОСТИ, КАК У МНОГИХ АРТИСТОВ, Я НЕ СТРАДАЮ СТЯЖАТЕЛЬСТВОМ. НАПРИМЕР, СЕГОДНЯ РАЗДАРИВАЮ МНОГИЕ ВЕЩИ».

Из пяти шуб, по словам Светличной, у нее осталась только одна.

«ОДНУ ИЗ ШУБ – ИЗ ГОЛУБОЙ НОРКИ – ОТПРАВИЛА ПОКЛОННИЦЕ В БЛАГОВЕЩЕНСК. Я ПОДУМАЛА, ЧТО У НАС ТАКОЙ КЛИМАТ И У МЕНЯ ТАКАЯ ЭНЕРГЕТИКА, ЧТО МНЕ ШУБА НЕ НУЖНА – Я ЕЗЖУ В МЕТРО, А ТАМ ДОСТАТОЧНО ЗИМОЙ И ОСЕННЕГО ПАЛЬТО. А ОНА О ТАКОЙ ВЕЩИ И МЕЧТАТЬ НЕ МОГЛА, ПОЭТОМУ БУДЕТ МЕНЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОМНИТЬ И БЛАГОДАРИТЬ», – ПОДЕЛИЛАСЬ АКТРИСА.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх