Про шоубиз

2 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lady
    Эту тётку губастую шиза посетила?? ЭТО убожество - президент России???Айза Анохина захо...
  • Полина Романова (железова)
    Эта семейка явно не адекватная.Отец Жанны Фриске...
  • Татьяна Гладкова
    Словно хочет повторить её судьбу? Скорее примазаться к славе сестры...так ведь у нас слава .в основном.после смерти г...Сестра Фриске над...

«Это уже навсегда»: Бочкарева уже год живет с молодым возлюбленным. Кто он?

«Это уже навсегда»: Бочкарева уже год живет с молодым возлюбленным. Кто он?

Российская актриса Наталья Бочкарева после скандала с наркотиками решила исчезнуть на некоторое время с медиапространства. Актриса перестала выходить в свет и перестала появляться на занятиях в школе для одаренных детей, где преподавала.

Но в эти непростые для нее времена рядом с Бочкаревой постоянно находится новый ее возлюбленный.

О новом ухажере актрисы известно немного. Его зовут Роман и он был личным помощником актрисы, с которым она вместе появлялась в школе. Сейчас известно, что они уже как год живут вместе.

Бочкарева счастлива в новых отношениях и ее мужчина от нее без ума и просто задаривает ее разными подарками.

«Да, мы живем вместе. Мы вдвоем, и у нас все хорошо. Что касается колечка, то для меня эта игра в «предложение-помолвку-свадьбу» уже давно не актуальна. Мой любимый довольно часто дарит мне ювелирные украшения и без повода. Мы действительно счастливы вместе даже без официально узаконенных отношений. Надеюсь, это уже навсегда», — рассказывала актриса.

Дети Натальи нормально восприняли выбор мамы. 11-летний Иван и 10-летняя Мария родились в браке актрисы с Николаем Борисовым. С ним она познакомилась в вагоне поезда «Москва — Нижний Новгород». Однако в 2010 году супруги подали заявление на развод.

По решению суда дети остались с мамой. Бочкаревой также досталась одна из квартир в Москве, в которой она и живет с помощником-красавцем.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх