Последние комментарии

  • Ольга Рогова13 сентября, 23:41
    ..."Недавно, к слову, фанаты отмечали, что Вера Валентиновна выглядит ровесницей дочки Юлии Меньшовой."... К ЧЕМУ ЭТА...Появившаяся на публике 77-летняя Вера Алентова поразила чувством стиля и похорошевшим лицом
  • Ольга Рогова13 сентября, 19:37
    странно, если бы в 80 лет женщина не имела букета заболеваний. Не исключение и Шукшина.Изнеможенная Шукшина напугала болезненным видом и вызвала жалость у Садальского
  • Ларина Татьяна13 сентября, 8:38
    Статья с душком. Какое вам дело до участков и домов, Кобзон их заработал, и зачем же сразу Дризина (девичья фамилия),...Вдова Кобзона сообщила, кто обеспечил ей состоятельную жизнь

«Стал жертвой собственного мотоцикла»: Известный певец попал в аварию


Российский артист Евгений Осин недавно приобрел мотоцикл. 


Чтобы поставить его на учет, певец отправился в ГИБДД, однако не справился с управлением и попал в аварию.


Евгений Осин 21 мая стал жертвой собственного мотоцикла. На повороте 53-летний артист не справился с байком и упал. Тяжелое транспортное средство придавило певцу ногу.

На помощь Осину пришел случайный прохожий. Мужчина сразу позвонил в экстренные службы, и вскоре к ним приехала карета скорой помощи.
Врачи осмотрели Осина и выявили перелом пальца на ноге. Они посоветовали артисту отправиться в медицинское учреждение для фиксации лонгетки на травмированной конечности, но певец от предложения отказался . Осин заранее записался на прием в ГИБДД и не хотел переносить дату: по его словам, ближайшая запись была бы через неделю.

В Сети прокомментировали неприятный инцидент, произошедший с некогда популярным исполнителем. Интернет-пользователи язвительно намекнули на то, что Осин свалился с мотоцикла, поскольку был подшофе. Однако очевидец заверил журналистов, что Евгений был абсолютно трезв.
Прихрамывая после падения, певец уселся на мотоцикл и умчался к гаишникам.

"Упал из-за собственной невнимательности. Простите, некогда разговаривать – несу сумки", – прокомментировал позже инцидент сам Осин. Ранее СМИ сообщили о его госпитализации. Артист самостоятельно добрался до столичной клиники и пожаловался на плохое самочувствие.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх