Про шоубиз

2 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина ........ (фурцева)
    Ха. Наташка могла и сама припрятать ценности, чтобы отвадить от супружника всех тёлок...Тарзан заинтригов...
  • Кузя Домовая
    Фуууууу какой он противный!Тарзан заинтригов...
  • лина каюмова (Хорошая)
    А может и смерть была запланирована и оплачена?Что за бред?За 40 дней до сме...

Сотрудники Следственного департамента захватили «звезду» соцсетей 22-летнюю студентку Плешки, обвинив ее в выводе в офшоры 9 миллиардов рублей (фото)

В один из столичных судов доставили Анастасию Ц. по прозвищу Волчица с Уолл-стрит. 22-летнюю студентку Плешки обвиняют в махинациях на 9 миллиардов рублей. Как стало известно Лайфу, следователь возбудил в отношении неё и других членов банды уголовные дела по статье «Незаконная банковская деятельность».

По данным правоохранителей, в банде было пять человек. Лидер Михаил М. — бывший сотрудник АКБ «Кредит-Москва»,  его помощница — 22-летняя студентка Плешки Анастасия Ц. Они работали с 25-летним уроженцем Панамы Ортисом А., а также 29-летним и 47-летним предпринимателями.

Сотрудники Следственного департамента захватили «звезду» соцсетей  22-летнюю студентку Плешки, обвинив ее в выводе в офшоры 9 миллиардов рублей (фото)

За три года, как считают сотрудники Следственного департамента МВД, в оффшоры были переведены 9 млрд рублей. При этом, по мнению правоохранителей, реальная сумма в несколько раз выше.

Марина Давыдова

Оригинал материала: «Лайф»

«Лайф», 15.12.16, «Русская волчица с Уолл-стрит» переложила вину за вывод 9 млрд на подельников»

Анастасия Ц. на допросе заявила, что не подозревала о теневой банковской деятельности своих знакомых Михаила Гоммы и Ильи Ульянова. Девушка утверждает, что не имеет никакого отношения к выводу 9 миллиардов рублей.

Сотрудники Следственного департамента захватили «звезду» соцсетей  22-летнюю студентку Плешки, обвинив ее в выводе в офшоры 9 миллиардов рублей (фото)

По информации Лайфа, операция по задержанию банды лжебанкиров велась Центральным управлением МВД России.

Фото: instagram.com

22-летняя студентка РЭА им. Плеханова Анастасия Ц. заявила на допросе у сотрудника следственного департамента о своей невиновности.

— Анастасия рассказала, что с лидерами группировки лжебанкиров её связывают исключительно личные отношения, — рассказал  источник.

Фото: instagram.com

Притом в соцсетях студентка активно хвасталась фотографиями с элитных курортов и снимками в дорогих ресторанах. Прозвище «волчица с Уолл-стрит» подозреваемая в незаконной банковской деятельности девушка получила благодаря своей любви к этому фильму. Он значится последним в списке видеозаписей на её странице в соцсети «ВКонтакте».

Фото: instagram.com

Напомним, банда, которая помогала бизнесменам и компаниям уводить деньги в оффшоры через счета фирм-однодневок, была задержана в Москве. По версии следствия, преступная группа, в которую, предположительно, входила 22-летняя студентка Плешки, вывела в оффшоры 9 миллиардов рублей. За свои услуги члены группировки брали 2,5%. Таким образом они заработали порядка 228 с половиной миллионов рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх