Последние комментарии

  • Ольга Рогова13 сентября, 23:41
    ..."Недавно, к слову, фанаты отмечали, что Вера Валентиновна выглядит ровесницей дочки Юлии Меньшовой."... К ЧЕМУ ЭТА...Появившаяся на публике 77-летняя Вера Алентова поразила чувством стиля и похорошевшим лицом
  • Ольга Рогова13 сентября, 19:37
    странно, если бы в 80 лет женщина не имела букета заболеваний. Не исключение и Шукшина.Изнеможенная Шукшина напугала болезненным видом и вызвала жалость у Садальского
  • Ларина Татьяна13 сентября, 8:38
    Статья с душком. Какое вам дело до участков и домов, Кобзон их заработал, и зачем же сразу Дризина (девичья фамилия),...Вдова Кобзона сообщила, кто обеспечил ей состоятельную жизнь

Заключенная под стражу бывшая любовница “короля тортов” на коленях умоляла отпустить к больной матери

Кондитера Рената Агзамова по праву называют «российским королем тортов». Он создает кулинарные шедевры, которые украшают праздничные столы звезд шоу-бизнеса, политики и спорта. Кроме того, Агзамов принимал участие в программах «ТилиТелеТесто» и «Кондитер», что принесло ему дополнительную славу. Однако в начале этого года кондитер оказался в центре скандальной истории, которая получила трагическое продолжение.


moneymakerfactory.ru

35-летняя Наталья Джурило, бывшая возлюбленная кондитера из города Сочи, обвинила знаменитость в том, что он нанес ей несколько ударов в живут. В результате женщина потеряла ребенка. Она требовала от Агзамова около трех миллионов рублей в качестве компенсации за утраченное здоровье. В противном случае Джурило угрожала отомстить Ренату и его семье. Агзамов предъявил Наталье обвинение в вымогательстве, и женщину поместили в СИЗО.


zen.yandex.ru

От тяжелых переживаний Анна Викторовна, мать Натальи, серьезно заболела. У нее диагностировали четвертую степень рака. Недавно в руках журналистов оказалось письмо, в котором Джурило слезно умоляла Агзамова простить ее и дать возможность увидеться с матерью в последний раз. По этическим соображениям личное письмо не было опубликовано. Но теперь, когда Анны Викторовны уже нет в живых, можно придать огласке этот пронзительный текст.


zen.yandex.ru

«То, что сейчас происходит со мной, с моей мамой, с моей жизнью в целом, кажется мне страшным, кошмарным сном. Живу как в тумане. Ренат, я очень раскаиваюсь в своих словах, но, к сожалению, вернуть их нельзя. Прости меня. Я знаю, что это письмо прочтет твоя жена, и хочу обратиться к ней. Прости, что внесла раздор в вашу жизнь, что влезла в вашу семью. Прошу тебя как мать, как дочь — понять мою боль. Я в тюрьме, а мама борется с тяжелой болезнью», – цитирует письмо издание «СтарХит».


starhit.ru

«Стою на коленях перед тобой и мамой. Она ни в чем не виновата. Это самый порядочный и чистый человек, она не заслужила таких мучений», – пишет Наталья. К сожалению, ее мольбы так и не были услышаны. Напомним, что Ренат Агзамов родился в Киеве, а после много лет провел в Сочи. Средняя цена за килограмм торта, изготовленного кондитером, составляет 2,5 тысячи рублей. Звезды нередко покупают у него кондитерские изделия весом до 400 килограмм. Агзамов смог вывести свой бизнес на мировую арену, с ним заключают контракты бизнесмены из Америки, Японии и ОАЭ.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх