На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Про шоубиз

2 792 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена
    Нет такого города Осташково.Есть город Осташков.Если точнее ,то родилась она в деревне Подлядье,Тверской области,это ...Большая любовь пр...
  • Диночка
    Честно говоря мне глубоко плевать, страдает ли Д. Нагиев вообще хоть чем-то...)🙃Зазнавшегося Дмит...

«С ума сошел!»: шеф-повар Ивлев устроил на съемках телешоу продуктовый скандал

На телеканале «Пятница» подходит к своему завершению проект «Битва шефов», в котором на кулинарном ринге встретились и собрали свои команды поваров ведущий российский ресторатор Контантин Ивлев и знаменитый кондитер Ренат Агзамов. Последний поделился корреспондентом Sobesednik.ru впечатлениями от съемок, а также от работы со своим соперником.

Напомним, что кастинг поваров проходил прямо в эфире «Пятницы». В каждую команду входило по шесть участников разных профессий. Шефы не только передавали подопечным мастерство, но и доказывали свой авторитет.

— Мы с Костей Ивлевым были знакомы до съемок, — говорит 39-летний Ренат Агзамов. — Не скажу, что мы дружили. Но я знал, что есть такой сильный шеф-повар, и он знал, что есть такой сильный кондитер, как я. Мы друг друга уважали и уважаем по сей день.

Костя — хороший, грамотный человек. При всем своем двухметровом телосложении и рычащем голосе в жизни он очень добрый, обаятельный и пушистый.

Хороший мужик, специалист, но я, конечно, лучше (смеется. — Прим. Sobesednik.ru).

— Вы столкнулись с какими-то сложностями на проекте?

— Нет. Проект мы снимали легко, вся съемочная группа состояла из специалистов, которые до этого работали над проектом «Кондитер», кто-то из них снимал «Адскую кухню». Поэтому мы в принципе работали в родных стенах, с родным коллективом. Я получил колоссальное удовольствие от съемочного процесса, талантливых участников и своего соведущего. Часто бывает, что во время съемочного процесса сильно устаешь. А вот после «Битвы шефов» я получил такой заряд эмоций, что мне их хватило на то, чтобы в Новый год радовать множество людей большим количеством тортов.

Несмотря на все дифирамбы в адрес Константина Ивлева, Ренат все же признался нам, что в ходе съемочного процесса у них с соведущим были противоречия. В интернете проект «Битва шефов» подвергся критике из-за того, что на съемках выбрасывались продукты. Зрители писали, что это недопустимо в то время, как в стране кризис и большое количество людей потеряло заработок.

частники сделали три килограмма фарша, а Костя начал весь этот тазик с мясом выкидывать в ведро.

Я говорил: «Ты с ума сошел! Оставь, я себе пожарю котлеты! В чем тазик виноват? В чем виноваты три килограмма фарша? Да я лучше съемочную группу накормлю после рабочего дня!» А Ивлев все равно все выкинул! Но зрители видели, что я боролся как мог!

Ренат Агзамов родом из Сочи. В 2002 году он победил на чемпионате кондитеров в Краснодаре и принял решение переехать в Москву. В столице Ренат не только стал ведущим кондитером России и телезвездой, но и обзавелся семьей. Со своей женой Валерией он воспитывает сына Тимура.

— Новый год буду отмечать с семьей — женой и ребенком, — продолжает Ренат. — Мы хотели, чтобы к нам прилетела моя мама, брат. Уже были куплены билеты, но родные заболели коронавирусом, и, естественно, их приезд отменился.

— Как вы сами укрепляете свой иммунитет в пандемию?

— Принимаю витамин D. Еще очень помогает в этом деле баня, контрастный душ, купель. Нужно сначала хорошо распариться, прогреться так, чтобы тело аж пятнами покрылось, погрузиться в ледяную купель, а потом обратно отправиться в горячую баню с веничками, горными мятными травами, сочинским эвкалиптом. Это все, я считаю, закаляет иммунитет лучше любых лекарств.

— В пандемию многие открыли для себя новые увлечения. Как у вас с этим?

— В апреле, практически в самом начале самоизоляции, я сел на мотоцикл и теперь я главный мотогонщик Москвы. Сейчас, правда, не сезон, но каждую неделю хожу заниматься с тренером на крытые площадки. Я схожу с ума по мотоциклам — с утра до вечера смотрю видеоролики про них и теперь собираюсь в дальнее путешествие. Как говорят байкеры — «на дальняк». Весной поеду на мотоцикле во Владимир, в Нижний Новгород и, может быть, в Казань.

Последний, предновогодний выпуск проекта «Битва шефов» выйдет в эфир телеканала «Пятница» 30 декабря в 13:00. Ведущие будут обсуждать и готовить праздничные блюда, которыми россияне так любят украшать новогодний стол: селедка под шубой, осетр, поросенок и, конечно же, легендарный торт «Сказка». Участникам проекта предстоит пройти три испытания: командный конкурс, коронное блюдо от шефов и финальную битву. На приготовление каждого блюда отводится всего 60 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх