Последние комментарии

  • Ольга Рогова13 сентября, 23:41
    ..."Недавно, к слову, фанаты отмечали, что Вера Валентиновна выглядит ровесницей дочки Юлии Меньшовой."... К ЧЕМУ ЭТА...Появившаяся на публике 77-летняя Вера Алентова поразила чувством стиля и похорошевшим лицом
  • Ольга Рогова13 сентября, 19:37
    странно, если бы в 80 лет женщина не имела букета заболеваний. Не исключение и Шукшина.Изнеможенная Шукшина напугала болезненным видом и вызвала жалость у Садальского
  • Ларина Татьяна13 сентября, 8:38
    Статья с душком. Какое вам дело до участков и домов, Кобзон их заработал, и зачем же сразу Дризина (девичья фамилия),...Вдова Кобзона сообщила, кто обеспечил ей состоятельную жизнь

Как девочка: Пугачёва помолодела после 2хмесячного отпуска

Алла Пугачёва заметно помолодела после отдыха в Юрмале. С мужем Максимом Галкиным и детьми — пятилетними Гарри и Лизой — она прибыла на поезде в Москву. Примадонна выглядит так, будто только из салона красоты, а не с поезда, где провела 16 часов.

Алла Пугачёва выглядит как девочка и уверяет, что так на нее подействовал двухмесячный отпуск, который она провела на полную катушку.
Пугачева объясняет: здоровому цвету лица и подтянутой коже она обязана юрмальскому воздуху, а не пластическим хирургам. Певица даже обзавелась веснушками как в детстве — и это после пяти минут пребывания на солнце. Больше нельзя — Примадонна бережет сердце и четко следует предписаниям врачей.

Алла Пугачёва: «Во-первых, хорошая погода. Во-вторых, понимаете, Юрмала не просто для меня какой-то городок, а это место встречи с друзьями, все туда приезжают и знают, что мы обязательно встретимся. Это прекрасно, потому что в Москве мы практически не видимся, а там, так сказать, обязательная программа».

В Юрмале Пугачева встретилась с легендарным тренером Татьяной Тарасовой, Владимиром Винокуром, а также с Борисом Моисеевым. 65-ти летнего народного артиста давно потеряли из виду, ходят слухи, что певец очень плох. Пугачева уверяет: воздух Юрмалы и на Моисеева оказывает благотворное влияние, поэтому он все лето проводит на рижском взморье. Здесь у народного артиста апартаменты площадью 100 квадратных метров.

Не обошлось и без традиционных посиделок с Лаймой Вайкуле. Пугачева признается: она ни в чем себе не отказывала — и даже слегка принимала на грудь.

Алле Пугачевой так понравилось отдыхать, что сейчас Примадонна опять принимает солнечные ванны. По слухам, на Кипре, где звездная чета отмечает новоселье в собственном трехэтажном особняке из белого камня.
Картинки по запросу Как девочка: Пугачёва помолодела после 2 месячного отпуска

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх