Последние комментарии

  • осипова ирина24 августа, 12:09
    Молодец! И хорошая актриса.Машкова рассказала, что выбрала мужа из-за генофонда
  • Анна Эльвинская21 августа, 15:04
    Если бы она так и сказала: "У нас в семье принято всё доедать", -- наверное, к ней бы особых претензий не было. А так...На Бузову пожаловались в Генпрокуратуру из-за иронии про блокадницу
  • corikowamara Корикова21 августа, 11:54
    75т.р.за футляр для помады!!!????Да уж.Не понять мне таких, не понять........... Супруга Мамаева купила у мошенников чехол от помады за 75 тысяч рублей

Стало известно о двойне Алины Кабаевой

По данным ряда СМИ, Алина Кабаева родила в столице. Говорят, у прославленной спортсменки двойня.

По некоторой информации, Алина Кабаева 7 мая родила сыновей в московском Центре акушерства и гинекологии имени Кулакова. Dom2Life.ru сообщает, что всех рожениц, оказавшихся на одном этаже с гимнасткой, перевели в другие комнаты.
А охранники строго следили за тем, чтобы в коридоре не появился ни один посторонний.

Издание пишет, что роды у Кабаевой принимали лучшие специалисты. Позже именитую спортсменку перевели в VIP-палату. Говорят, еду Алине доставляли из элитных ресторанов столицы.

Сколько дней провела в клинике гимнастка, не уточняется. Имена и параметры детей тоже неизвестны. Очевидно одно: появление на свет малышей – лучший подарок к дню рождения Алины Кабаевой.

Напомним, что 12 мая олимпийской чемпионке исполнилось 36 лет. Кабаева, хоть и оставила спорт, продолжает работать в этой сфере. Ежегодно она занимается организацией и проведением фестиваля "Алина", где соревнуются начинающие гимнастки со всей страны.

О личной жизни Алина Кабаева предпочитает не распространяться, что порождает различные слухи. Впрочем, их спортсменка также предпочитает не комментировать.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх