Воевавший на стороне ВСУ актер Пашинин обнищал и захотел в Россию

Российский актер Анатолий Пашинин, воевавший в Донбассе на стороне украинских националистов, теперь «работает за еду и может только мечтать о новых ролях». Об этом в своем блоге написал актер Сергей Марочкин, который учился с Пашининым в одном театральном вузе.

По его словам, украинские киностудии отказались работать с бывшим российским артистом, в связи с чем Пашинину пришлось трудиться в качестве разнорабочего. Марочкин отметил, что его коллега выразил желание вернуться обратно в Россию, пишет «Московский комсомолец».


«Но в России путь в кино ему закрыт, наверное, навсегда, а теперь и украинские киностудии не хотят с ним работать», — подчеркнул он, добавив, что Пашинин испортил свою карьеру, уехав на Украину.

В декабре 2018 года стало известно, что Пашинин перебивается случайными заработками, в частности, расчищает завалы перед домами. Об этом артист рассказал на программе «Рандеву», куда он пришел в красной вышиванке со свастиками.

Он также отметил, что на территории Украины его защищает «россиянский» паспорт. Пашинин пояснил, что украинское гражданство «попахивает сектой», которое можно дать или забрать, а в данном случае отнимать у него нечего, и это дает силу. В конце передачи артист выторговал у журналистов бесплатный ужин взамен на это интервью.

Актер известен в РФ по ролям в фильмах «Адмирал» и «Мы из будущего». В 2017 году он вступил в 8-й батальон Украинской добровольческой армии (входит в экстремистскую организацию «Правый сектор», запрещенную в РФ).

Вооруженный конфликт на юго-востоке Украины начался в 2014 году после госпереворота в стране. Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики (ДНР и ЛНР) выступили против новой власти и объявили о своей независимости. Киев начал против них так называемую антитеррористическую операцию (АТО), в 2018 году сменив ее название на операцию объединенных сил (ООС). Конфликт продолжается до сих пор.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Распутина рассказала о «пропавшей» дочери

Певица Маша Распутина заявила, что ее младшая дочь никуда не пропадала, а сидит вместе с ней на карантине из-за коронавируса. Об этом она рассказала «Собеседнику».

По данным издания, ранее подруги разыскивали 19-летнюю Марию. Одна из них обратилась к певице, написав ей сообщение в социальных сетях.

«Хочу успокоить общественность: с Машей все хорошо. Я действительно читала сообщение этой девушки, что она разыскивает мою дочь. В возрасте Маши разное случается. Быть может, дочь просто не хочет общаться с этой подругой, поэтому не выходит с ней на связь», — заявила Распутина.

Она отметила, что вместе с дочерью сейчас находится за городом в режиме самоизоляции.

«Маша на карантине, который ввели в России. Его необходимо соблюдать, потому что ситуация с коронавирусной инфекцией действительно очень серьезная. Мы не выходим из дома», — пояснила певица.

«Рамблер» писал, что ранее Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку коронавируса пандемией. Для того, чтобы предотвратить распространение вируса, власти Москвы и Подмосковья ввели обязательный для всех горожан режим самоизоляции.

Картина дня

))}
Loading...
наверх