Последние комментарии

  • Татьяна Полякова
    Ну , и кому нужны такие новости ???!!! Подобные экспонаты интересны только подобным авторам .«Опять бабки на заднем плане»: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую. С Копенкиной загорает?
  • Ольга Рогова
    Некоторые "отцы" только плодиться могут. А на экране такой крутой! Жаль, что в жизни нищий душой.«Угарные вечеринки»: Владимир Епифанцев променял сыновей на тусовки. «Физически больно за детей»
  • Сибирячка
    Все надо делать вовремя. Детей нужно не только родить, еще и воспитать. Ему жить осталось два понедельника, а все ту...«Я ору и кричу от счастья»: 79-летний Эммануил Виторган снова станет папой

Похудевшая на 10 кг Лариса Гузеева показала стройные ноги и помолодевшее лицо

Телеведущая скинула 10 кг.

Ведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева показала свой обновленный образ. Лицо Первого канала к новому телесезону скинула 10 кг, всего за пар недель звезда телеэкранов колоссально преобразилась.

У себя на странице в Instagram Гузеева показала фотографию, на которой она избавилась от темного цвета волос.

Теперь телеведущая стала блондинкой.

«Новый сезон! Первый день съемок! Всем счастья и радости!» – написала Лариса Гузеева.

Кроме того, ведущая скинула около 10 кг, что заметно по ней. Это восхитили поклонников Гузеевой.

«Вы очень постройнели и помолодели. Так держать!», «Такие приятные изменения! Как всегда шикарна!», «Похудели, сразу -10 лет!», «Прекрасно выглядите! Вы просто супер!», «Вы такая стройняшечка», «Ослепительная! Прекрасная! Обворожительная!», — пишут в Сети комментаторы.

Напомним, ранее охранник поставил Ларису Гузееву в позу «повыразительнее» и новый снимок телеведущей поразил фанатов.

Известная российская телеведущая и актриса Лариса Гузеева поразила поклонников своим новым имиджем. Она опубликовала фото в новом образе в своем аккаунте в Instagram.

На фотографии Гузеева запечатлена в черном платье и шифоновой накидке. Ее образ также дополняют серебристые босоножки.

«Охранник в отеле фотографировал. Велел встать повыразительнее. Я послушно встала», — написала Лариса Гузеева в описании к фото.

Снимок собрал более 103 тысяч «лайков» и 4,2 тысячи комментариев. На преображение телеведущей отреагировала также ее дочь Ольга.

«Ты просто красавица», — написала она в комментарии.

«Лариса, вы так чудесно похорошели! И, действительно, блонд вас очень освежает!» — написали поклонники в комментариях на странице телеведущей.

Ранее решение Гузеевой пройти омолаживающий курс в крымской Алуште вызвало резкую критику со стороны блогера Лены Миро. Она заявила, что телеведущая, по ее мнению, решила взять пример со своей коллеги Розы Сябитовой, которая недавно сделала подтяжку лица и липоксацию. Миро также обвинила Гузееву в пьянстве и распутстве.

До этого Лариса Гузеева откровенно рассказала об алкогольной зависимости, вспоминая «темный период» ее жизни — брак с наркоманом. Сейчас артистка гордится тем, что поборола пагубную зависимость. Она добавила, что ее задевает, когда часто попрекают прошлым в моменты ее откровенности о «темных» эпизодах своей биографии.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх