Последние комментарии

  • sveta23 июля, 11:29
    А где ж ее татарин- принц с Кипра?«Нам скрывать нечего»: Роза Сябитова прокомментировала слухи о романе с Олегом Майами
  • Наталья Хорина22 июля, 12:48
    такие не нужны не кому ! Россия ему плохая , пусть живёт себе в Украине . Но они не ценят ни кого , ни предателей Рос...Как же сейчас живёт Анатолий Пашинин, который предал и оскорбил свою Родину
  • Евгения Жидкова22 июля, 10:02
    Не пойму причем здесь моя фамилия.И в адвокаты я не записывалась,просто высказала свое мнение по теме.Адвокатов у Пуг...Дряхлеющая бабка — взлохмаченные Пугачева и Галкин стали разочарованием Юрмалы
  1. Блоги

Шалости Волочковой с бутылкой и любовником попали в Сеть

Балерина подключила к своим увлечениям и ухажера.

Российская артистка Анастасия Волочкова решила присоединиться к флешмобу Bottle Cap Challenge. Бывшая прима Большого театра похвасталась подписчикам своей идеальной растяжкой.

На своей странице в Instagram Волочкова опубликовала ролик, в котором с помощью ноги отвинчивает крышку бутылки.

Балерина в кадре делает всего один удар, дотрагиваясь до крышки. Причем бутылка сама осталась практически неподвижной.

В комментариях Волочкова призналась, что трюк не получился с первого раза. Помог ей в записи любимый мужчина.

«Насмотревшись флешмоб западных звезд, я решила показать, что русской балерине это тоже под силу Причем, у меня эта фишка получилась с первого раза! Важно быть первой. Вот видите, мои растяжка и пуанты могут быть полезны не только в балете, но и в боевых искусствах. Как вам волочковский маваши? Помогло то, что бутылка находилась в этот момент в руках любимого человека», – написала Анастасия Волочкова.

Напомним, ранее свою версию участия в флешмобе Bottle Cap Challenge опубликовал Гарик Харламов.

Гарик Харламов присоединился к челленджу, во время которого участники ногой открывают бутылку с водой. Боец MMA из Казахстана Карен Пашикян устроил челлендж в Сети.

Смысл его заключается в том, что надо ногой открыть бутылку с водой. Во флешмобе уже приняли участие актер Джейсон Стэтхэм, боец смешанного стиля Конор Макгрегор, певец Джон Мэйер, а также другие звезды.

Гарик Харламов также не остался в стороне от челленджа #BottleCapChallenge. Однако сделал он это с использованием юмора. Юморист создал мини-сериал под название «Ответочки Стэтхэму», где «показал» герою боевиков, что открыть крышку бутылки можно еще и ягодицами. Это вывело из себя актера.

Нарезка из кадров сделана из снимков реальной жизни Джейсона, а также из его фильмов (где он крушит телевизор).

Взрываешь интернет», «Жан Дог Ван Бульдог», «МакГрегор курит в сторонке», «Стэтхэм уже умер от зависти», «Дядька вертолет», «Прямо как Волочкова», «Тут не хватает Алибасова,который «крота» открывает» — выразили свой восторг поклонники.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх