Последние комментарии

  • осипова ирина24 августа, 12:09
    Молодец! И хорошая актриса.Машкова рассказала, что выбрала мужа из-за генофонда
  • Анна Эльвинская21 августа, 15:04
    Если бы она так и сказала: "У нас в семье принято всё доедать", -- наверное, к ней бы особых претензий не было. А так...На Бузову пожаловались в Генпрокуратуру из-за иронии про блокадницу
  • corikowamara Корикова21 августа, 11:54
    75т.р.за футляр для помады!!!????Да уж.Не понять мне таких, не понять........... Супруга Мамаева купила у мошенников чехол от помады за 75 тысяч рублей

«Миссис Россия-2019» — только не показывайте детям на ночь

Известная феминистка Маша Арбатова написала у себя на страничке: «Победительницей конкурса «Миссис Россия» стала 33-летняя Екатерина Нишанова из Геленджика, она будет представлять страну на международном телевизионном конкурсе «Миссис Земной шар. Только не показывайте детям на ночь!».

Эта подпись была сделана под фотографией Нишановой в короне.

Арбатову поддержали подписчики.

Татьяна Пушкина: «33 года( как заявлено) и уже мукла)»

Ирина Баранова: «Я уже напугалась…»

Игорь Кавалерчик: «Ну,нормальный такой…монстрик…..»

Алия Шаряфетдинова: «Я считаю, раз уж конкурс красоты-будьте добры показать именно красоту, а не этот парадокс! Откровенно страшная !»

Larisa Menshikova «Фуууу, какие 33?????»

Однако, нашлись и такие, что заступились за победительницу: «Nina Velát на некоторых фотографиях дама выглядит не так жутко». Арбатова на это ответила: «Такая же обколатая маска».

На упрек другого пользователя в неадекватно агрессивном поведении Арбатова написала: «Постить убого монстра, представляющего страну, это защищать мир, от тюнингованных дур».

Напомним, в ночь на воскресенье, 11 августа, стали известны итоги прошедшего накануне вечером в Московском культурном фольклорном центре под руководством Людмилы Рюминой финала конкурса «Миссис Россия – 2019».

Заветная корона, титул самой красивой женщины страны и право представлять Россию на ежегодном международном телеконкурсе «Миссис Земной шар» достались 33-летней матери двоих сыновей из Геленджика Екатерине Нишановой.


В номинации «Миссис Россия Globe» победила Ксения Кривко из Кемерово, она будет представлять нашу страну на конкурсе «Mrs. Globe» в Китае. Первой «Вице-миссис России» стала Анна Митрофанова из Самары, второй – Влада Брем из Иркутска, третьей – Светлана Жаворонкова (ЦФО), четвертой – Наталья Резникова (Ставрополь).

Победительницей в номинации «Гран-при Миссис Россия – 2019» жюри назвало Елену Пупову (Великий Новгород), а в номинации «Королева России» победила Кристина Кошевая (Туапсе).


Вели церемонию награждения красавиц заслуженный артист России Дмитрий Дюжев и вице-президент конкурса Екатерина Камиллери. Она рассказала, что в этом году «состав участниц просто поражает своим разнообразием профессий и хобби», а у всех конкурсанток вместе – 58 детей и шесть внуков.

Екатерина Камиллери добавила, что все нынешние участницы«имеют по несколько высших образований, состоят в различных благотворительных и общественных организациях и при этом сохраняют себя в отличной форме».

К слову, Екатерина Нишанова на своей странице в Instagram, делясь впечатлениями от своего участия в конкурсе красоты, призналась, что зря волновалась: на шоу царила душевная дружеская атмосфера. Три дня назад Екатерина с мужем отметили 15-ю годовщину со дня свадьбы. Правда, на расстоянии, но это не помешало любящим супругам тепло друг друга поздравить.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх