Последние комментарии

  • Татьяна Полякова
    Ну , и кому нужны такие новости ???!!! Подобные экспонаты интересны только подобным авторам .«Опять бабки на заднем плане»: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую. С Копенкиной загорает?
  • Ольга Рогова
    Некоторые "отцы" только плодиться могут. А на экране такой крутой! Жаль, что в жизни нищий душой.«Угарные вечеринки»: Владимир Епифанцев променял сыновей на тусовки. «Физически больно за детей»
  • Сибирячка
    Все надо делать вовремя. Детей нужно не только родить, еще и воспитать. Ему жить осталось два понедельника, а все ту...«Я ору и кричу от счастья»: 79-летний Эммануил Виторган снова станет папой

Джигарханян наказал Малахова за нежности с Цымбалюк-Романовской

Артист сделал решительный шаг в борьбе с бывшей домработницей, ставшей позже его женой и директором театра. Друзья пообещали помощь и поддержку.

Телеканал «Россия», очевидно, поставил своей целью максимально обелить бывшую уборщицу из Киева Виталину Цымбалюк-Романовскую и уничтожить народного артиста России Армена Джигарханяна.

Иначе всю регулярно происходящую в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» вакханалию объяснить трудно. Последней каплей стала совместная фотография Малахова и Цымбалюк-Романовской, на которой они обнимаются.

 

Элина Мазур сообщила, что Армен Джигарханян рвал и метал, когда увидел нежности своих врагов.

«Появление этой фотографии, а также заявление Цымбалюк-Романовской о том, что Армен Борисович является нерукопожатной персоной у Малахова, вызвало негативную реакцию у великого актера», – рассказала она. 

«Из-за очевидной нелояльности и предвзятости в освещении ситуации вокруг его личной жизни Армен Борисович запрещает Андрею Малахову упоминать свое имя и использовать свое изображение в любом форме. Запрет распространяется также на издание в СМИ, в котором главным редактором работает Малахов. Соответствующее письмо будет направлено по почте в его адрес. Эксклюзивное право освещения свой личной жизни Армен Борисович оставляет только каналам НТВ и РЕН ТВ», – пояснила бывший представитель Цымбалюк-Романовской.

Мазур добавила, что стартовала акция среди друзей Джигарханяна в его поддержку. Они тоже потребовали запретить к публикации информацию о себе в программах и изданиях Андрея Малахова.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх