Последние комментарии

  • Ольга Рогова13 сентября, 23:41
    ..."Недавно, к слову, фанаты отмечали, что Вера Валентиновна выглядит ровесницей дочки Юлии Меньшовой."... К ЧЕМУ ЭТА...Появившаяся на публике 77-летняя Вера Алентова поразила чувством стиля и похорошевшим лицом
  • Ольга Рогова13 сентября, 19:37
    странно, если бы в 80 лет женщина не имела букета заболеваний. Не исключение и Шукшина.Изнеможенная Шукшина напугала болезненным видом и вызвала жалость у Садальского
  • Ларина Татьяна13 сентября, 8:38
    Статья с душком. Какое вам дело до участков и домов, Кобзон их заработал, и зачем же сразу Дризина (девичья фамилия),...Вдова Кобзона сообщила, кто обеспечил ей состоятельную жизнь

«Любовник побил» — Дана Борисова показала синяки

Телеведущая в очередной раз экспериментирует с улучшением собственной внешности. Хорошеет ли девушка от многочисленных косметологических уловок — это вопрос спорный, считают ее подписчики.

А вот ее решение публиковать фотоотчеты преображения, едва выйдя от врача, вызывает у публики в лучшем случае недоумение.

После очередной процедуры лицо девушки покрылось большими темными пятнами. Выглядит жутковато.
Фолловеры ужаснулись.

«А Дана как будто побитая …вся синяя…», «А что у нее с лицом? Чего синий лоб?», «А тональным кремом нельзя было закрасить пятна?».

Кто знает — возможно, причина такого хладнокровия телезвезды кроется не только в независимом характере и привычке не обращать внимания на мелочи. Не исключено, что тут кроется еще и некий коммерческий интерес клиники красоты.
Но, во всяком случае, Дана бодро отшучивается: «Любовник побил».

Напомним, ранее Дане Борисовой шокировала не менее провокационным поступком. Поклонники пришли в ужас от увиденного, ведь ведущей буквально прошили лицо.

Судя по всему, телеведущая Дана Борисова решила полностью преобразиться. За последнее время она сделала уже несколько косметологических процедур, которые помогут ей наладить личную жизнь. По крайней мере, так думает сама Борисова.

Совсем недавно Дана увеличила губы. Артистка заявила, что слышала примету: якобы после процедуры увеличения губ можно выйти замуж. И хотя поклонники остались не слишком довольны результатом, самой Дане ее изменения нравятся.

Теперь она взялась за лицо и сделала безоперационную подтяжку с помощью мезонитей. Видео этой процедуры она выложила в свой микроблог. Борисова решила не скрывать свои манипуляции с внешностью от поклонников.

Поклонники, само собой, пришли в ужас от увиденного, ведь Дане буквально прошили лицо. Многие удивляются, зачем Борисовой все эти манипуляции, ведь она и так хорошо выглядела. Если Дана продолжит в том же духе и слишком увлечется косметологией и пластикой, то в скором времени ее вообще будет трудно узнать.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх