Последние комментарии

  • Наталья Николаева19 сентября, 10:26
    КАкая пошлость!И это бывший военный.Скатился на самое дно.Королиха с ним и сама стала такой же бесстыжей.Перед сыном ...«Завидовать тут нечему. Плакать хочется»: Тарзан попал в скандал из-за мужского достоинства
  • Наталья Николаева18 сентября, 13:38
    Должно быть стыдно гулять на такой свадьбе,где жених и невеста выползли из катафалка.Скромность здесь не живет — шикарные подарки, которые получили Ксения Собчак и Константин Богомолов
  • Анна Эржибова18 сентября, 12:58
    главное чтобы он не принёс в штанахБабкина раскрыла детали отношений с молодым супругом

«С такими вещами не шутят»: Дана Борисова на всю страну раскрыла истинные причины раннего ухода Юли Началовой

После неожиданного и скоропостижного ухода молодой певицы Юлии Началовой, в Сети все чаще муссировались слухи о проклятии передачи «Последний герой». Якобы селебрити нарушили покой необитаемого острова и за это были прокляты индейцами, которые являются местными жителями тех земель. Даже название экстремального шоу для многих теперь звучит зловеще.

Телеведущая уверена – Юлия Началова вслед за Жанной Фриске и рэпером Децлом стала жертвой древнего проклятия!

politeka.net 

Оказалось, Дана Борисова тоже переживает за свою жизнь, потому что бывала на необитаемом острове. На сегодняшний момент скончались целых 9 знаменитостей, учувствовавших в шоу, последней из которых оказалась Юлия Началова. Среди них: Сергей Сакин, Яна Волкова, Кирилл Толмацкий, Крис Кельми, Вера Глаголева, Жанна Фриске и Сергей Бодров, Сергей Супонев.

7days.ru, gazeta.ru 

«Когда произошла смерть Юли, я черной ходила. Очень переживала, в том числе за себя. Честно говоря, меня накрутили окружающие. Говорили, что она умерла из-за проклятия индейцев, которым не понравилось, что мы оккупировали остров. Честно, я очень боялась за свою жизнь. Переживала, что тоже стала жертвой этого проклятия», — призналась Борисова sobesednik.ru. 

instagram.com/danaborisova_official

«Но сейчас время прошло — я немного успокоилась. — продолжила звезда. — Фиг его знает, было ли проклятие. С такими вещами, как вы понимаете, не шутят! Вообще, по подсчетам, мои шансы уйти из жизни были значительно выше, чем у Юли, Децла и Жанны Фриске».

instagram.com/danaborisova_official

Дело в том, что Борисова раньше была на грани между жизнью и смертью многократно из-за употребления запрещенных веществ. Только благодаря собственной силе воли она смогла выздороветь. Именно по причине неприглядного прошлого Дана сильно переживала за свою судьбу.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх