Последние комментарии

  • осипова ирина24 августа, 12:09
    Молодец! И хорошая актриса.Машкова рассказала, что выбрала мужа из-за генофонда
  • Анна Эльвинская21 августа, 15:04
    Если бы она так и сказала: "У нас в семье принято всё доедать", -- наверное, к ней бы особых претензий не было. А так...На Бузову пожаловались в Генпрокуратуру из-за иронии про блокадницу
  • corikowamara Корикова21 августа, 11:54
    75т.р.за футляр для помады!!!????Да уж.Не понять мне таких, не понять........... Супруга Мамаева купила у мошенников чехол от помады за 75 тысяч рублей

Бориса Корчевникова настигла старая болезнь: «Я немного поправился, потому что лечился»

Телеведущий признался, что прошел сложный курс лечения, из-за чего набрал несколько лишних килограммов. Сейчас здоровью Бориса Корчевникова ничего не угрожает.

Недавно поклонники обсуждали перемены, произошедшие во внешности 36-летнего Бориса Корчевникова. В эфире нового выпуска программы «Судьба человека» телеведущий решился на откровенное признание — он набрал вес из-за длительного курса лечения.

«Я за последние несколько месяцев немного поправился, потому что тоже лечился. Все уже позади, я иду на поправку. Но мне приходилось читать про себя столько недоброго: как я разжирел. Хватало сил относиться к этому с улыбкой», — поделился ведущий.

Слова Корчевникова удивили не только его поклонников, но и гостью программы Александру Яковлеву. 62-летней актрисе тоже пришлось столкнуться с ложью и домыслами во время болезни. Два года назад ей поставили диагноз: рак груди четвертой стадии.

Но звезда решила не сдаваться. «Я бы хотела обратиться к людям, у которых есть блоги в Интернете. Они считают себя журналистами, но начали распространять информацию, будто мне осталось несколько месяцев. Это такое чудовищное вранье! Мне бы хотелось призвать людей быть честнее и добрее», — подчеркнула Яковлева.

За время болезни актриса познакомилась с хорошими врачами, поэтому хотела бы использовать свой опыт для помощи тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации. Яковлева даже призвала Корчевникова вместе создать специальную организацию, деятельность которой будет направлена на предотвращение развития опасных болезней.

«Если бы вы, я, Дарья Донцова создали наблюдательный совет по реализации национальной стратегии по борьбе с онкологическими заболеваниями, было бы прекрасно. Причем входить в совет должны не только чиновники, но и наши великие онкологи, и люди, которые сталкивались с болезнью», — поделилась мнением Яковлева.

Корчевников поддержал инициативу актрисы, ведь он сам прекрасно знает, насколько сложно подобрать правильную систему лечения и найти хорошего специалиста. Телеведущий также признался, что в период лечения особенно нуждался в поддержке близких и именно благодаря их любви находил в себе силы бороться дальше.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх