Последние комментарии

  • sveta23 июля, 11:29
    А где ж ее татарин- принц с Кипра?«Нам скрывать нечего»: Роза Сябитова прокомментировала слухи о романе с Олегом Майами
  • Наталья Хорина22 июля, 12:48
    такие не нужны не кому ! Россия ему плохая , пусть живёт себе в Украине . Но они не ценят ни кого , ни предателей Рос...Как же сейчас живёт Анатолий Пашинин, который предал и оскорбил свою Родину
  • Евгения Жидкова22 июля, 10:02
    Не пойму причем здесь моя фамилия.И в адвокаты я не записывалась,просто высказала свое мнение по теме.Адвокатов у Пуг...Дряхлеющая бабка — взлохмаченные Пугачева и Галкин стали разочарованием Юрмалы
  1. Блоги

Трейлер новой «Малефисенты» с Джоли опубликовали в Интернете

Официальный трейлер фильма «Малефисента: Владычица тьмы» с Анджелиной Джоли в главной роли выложили в Интернет.

Ролик появился на официальном канале Disney Russia на видеохостинге YouTube. В описании видео говорится о том, что действие фильма происходит через несколько лет после финала «Малефисенты», в котором злодейка наложила злые чары на принцессу Аврору.
Зрители станут свидетелями развития сложных отношений Малефисенты и будущей королевы.

Роли в картине также исполнили: Эль Фаннинг, Мишель Пфайффер, Сэм Райли, Имельда Стонтон, Джуно Тэмпл и Чиветель Эджиофор. В прокат в России фильм выйдет 17 октября этого года.

Ранее Infox сообщал, что именно съемки в первом фильме «Малефисента» увеличили заработок Джоли. Она даже попала в топ-15 самых высокоолачиваемых актрис Голливуда. До участия в нем она зарабатывала меньше десяти миллионов долларов в год, но после съемок в сказке ее гонорар возрос до 28 млн долларов.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх