Последние комментарии

  • осипова ирина24 августа, 12:09
    Молодец! И хорошая актриса.Машкова рассказала, что выбрала мужа из-за генофонда
  • Анна Эльвинская21 августа, 15:04
    Если бы она так и сказала: "У нас в семье принято всё доедать", -- наверное, к ней бы особых претензий не было. А так...На Бузову пожаловались в Генпрокуратуру из-за иронии про блокадницу
  • corikowamara Корикова21 августа, 11:54
    75т.р.за футляр для помады!!!????Да уж.Не понять мне таких, не понять........... Супруга Мамаева купила у мошенников чехол от помады за 75 тысяч рублей

«Свет моих очей» — Рики Мартин впервые показали рожденную в гей-браке дочь

47-летний Рики Мартин впервые показал свою дочь. Девочка была рождена в гей-браке с художником Джоэном Юзефом.

В прошлом году Рики Мартин женился на Джоэне Юзефе, который является шведским художником курдского происхождения.
Пара познакомилась в 2016 году в связи с интересом певца к произведениям искусства, при этом их чисто деловые отношения в скором времени переросли в романтические.

В декабре 2018 года у супругов родилась дочь от суррогатной матери. При этом влюбленные всячески скрывали ее лицо от журналистов.

Исполнитель лишь сейчас решился продемонстрировать публике своего ребенка. Рики Мартин опубликовал на своей странице в инстаграме снимок, на котором его муж держит в руках семимесячную дочь Люсию.

«Свет моих очей», — подписал пуэрториканский поп-певец первый кадр с малышкой. За неполные сутки фотография набрала более полутора миллионов лайков.

Поклонников 47-летней звезды умилило фото мужа Рики Мартина с ребенком. Фанаты поздравили артиста с отцовством, восхитившись красотой девочки.

Маленькая Люсия является третьим ребенком Рики Мартина. В 2008 году суррогатная мать родила ему мальчиков-близнецов Маттео и Валентино.

Стоит отметить, в 2010 году Рики Мартин впервые официально признался, что он гей.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх