Последние комментарии

  • sveta23 июля, 11:29
    А где ж ее татарин- принц с Кипра?«Нам скрывать нечего»: Роза Сябитова прокомментировала слухи о романе с Олегом Майами
  • Наталья Хорина22 июля, 12:48
    такие не нужны не кому ! Россия ему плохая , пусть живёт себе в Украине . Но они не ценят ни кого , ни предателей Рос...Как же сейчас живёт Анатолий Пашинин, который предал и оскорбил свою Родину
  • Евгения Жидкова22 июля, 10:02
    Не пойму причем здесь моя фамилия.И в адвокаты я не записывалась,просто высказала свое мнение по теме.Адвокатов у Пуг...Дряхлеющая бабка — взлохмаченные Пугачева и Галкин стали разочарованием Юрмалы
  1. Блоги

Продюсер фильма о Началовой признался, что никогда не был ее фанатом

Продюсер будущего биографического фильма о певице Юлии Началовой Андрей Загорский поведал, как он решился снять байопик о погибшей артистке, сколько денег инвестируют в производство картины и как эту идею восприняли ее родные.

О съемках фильма стало известно еще весной, тогда СМИ писали о конфликте между семьей Началовой и продюсером картины.
Однако в итоге они смогли договориться, и работа над фильмом продолжилась.

По словам Загорского, сейчас бытует мнение, что все, что происходит в последнее время вокруг имени Юлии Началовой, делается ее фанатами. Однако продюсер утверждает, что никогда не был поклонником творчества певицы.

"Я в жизни с ней всего несколько раз пересекался по творческой линии. Есть такая хорошая и талантливая девочка, и есть, у нас таких мало. Сейчас я решил взяться за эту картину, поскольку Юля — уникальная личность. У нас в шоу-бизнесе за всем стоят деньги, а она достигла всего сама с помощью своего таланта, а также своего отца Виктора. Она вышла с самых низов, и было бы неправильно, если бы эта история ушла в забвение", - рассказал Загорский в интервью Nation News.

Продюсер байопика уточнил, что в фильме не будет никакой «чернухи», только история о талантливой девочке, которая прославилась, попав на музыкальный конкурс. Над сценарием работают три человека, включая Загорского, в качестве материала сценаристы берут общеизвестные факты биографии Началовой, а также общаются с ее родными и друзьями.

Средства на съемки дали инвесторы, общий бюджет картины о биографии певицы составит примерно 60 миллионов рублей. В эту сумму войдут постпродакшн и рекламная компания. По словам продюсера, «миллион долларов — это то, что точно вложат в фильм».

Трейлер картины выйдет в ближайшее время, от реакции на него будет зависеть дальнейшее финансирование проекта. Сами съемки займут не менее полугода. По словам продюсера, актерский состав очень разный: там будут и известные, и только начинающие актеры.

Началову покажут в трех возрастах: маленькой девочкой выигравшей конкурс, подростком во время записи хита «Герой моего романа» и взрослой артисткой. Загорский пояснил, что снимает фильм для того, чтобы помочь семье Юлии Началовой. 

«Я, безусловно, знаю, что у фильма будет бешеная популярность и он окупится. Если мы погасим расходы и выплатим всем зарплату, то все, что останется, переведут родителям Юли и ее дочери Вере. Я для этого весь проект и затевал. Началова в последнее время нигде не выступала, и у семьи Юли нет денег. Сейчас они будут им просто необходимы», — заключил продюсер.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх