Екатерина Андреева впервые показала своего мужа. И зачем она такому красавцу

Телеведущая показала, как выглядит ее благоверный. Хотя она его долго скрывала

О личной жизни Екатерины Андреевой известно мало. От первого брака у ведущей программы "Время" есть дочь. Сегодня звезда Первого канала замужем уже второй раз – за сербским бизнесменом Душаном Перовичем.

Они познакомилась в начале девяностых. Душан ухаживал за Катей три года и в итоге добился-таки ее расположения. И сегодня, по прошествии более двадцати лет Екатерина Андреева утверждает, что до сих пор влюблена в своего мужа, более того он стал для нее необходим как воздух.

Оно и понято, Душан Перович  носит вою супругу на руках, окружает ее теплом и заботой, сам готовит еду, ведь Екатерина постоянно занята.

Но как этот идеальный мужчина выглядит, мало кто из поклонников знает.

Катя решила приоткрыть завесу тайны и на своей странице в социальной сети опубликовала совместное с супругом фото, сделанное на отдыхе в Черногории . "My Captain, но меня лодкой он управлять научил.

А что? В иных случаях Два капитана лучше, чем один".

Поклонники пришли в восторг от увиденного."Красивая пара на фоне прекрасного морского пейзажа! Дорогой человек, море, солнце и скорость! Что может быть лучше?", "Он впереди и сосредоточен, а Она за ним, нежно за него держится. Идеальная семья", "Всегда приятно смотреть на счастливую, прекрасную и красивую семью", – комментируют снимок пользователи.

Источник ➝

«В минуты слабости»: Татьяна Лазарева пришла в себя после операции

Популярная телеведущая вышла на связь с поклонниками после хирургического вмешательства.

Сейчас Татьяна Лазарева находится в клинике в Испании, где ее застали специальные мероприятия против пандемии. Оказывается, у 55-летней ведущей обнаружили камни в почках. Приступ боли в животе начался совершенно неожиданно, чем напугал не только знаменитость, но и ее дочь.

Лазареву забрали в больницу, однако все оказалось не так страшно. «МРТ показала, что у меня камень в левой почке 0,7 см, и он двинулся», — сообщила из палаты ведущая.

Сейчас состояние Татьяны стабильное, поэтому она готовится к выписке.

«Камень раздроблен, остаюсь пока под присмотром в больнице, завтра должны отпустить, — рассказала в Instagram звезда. — В прямом эфире уже в это воскресенье я расскажу все в подробностях, если интересно».

Однако теперь Лазареву беспокоит, что по соседству с ее палатой поместили больного коронавирусом. К пациенту подходят исключительно в специальном одеянии, а во время обеда ставят еду перед дверью, стучат и просят, чтобы больной взял пищу.

Картина дня

))}
Loading...
наверх