Про шоубиз

2 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Можейко
    Клоун типа зеленскогоИван Ургант высме...
  • Василий Лыгин
    Не ходил бы ты Ванёк во политику!Ургант высмеял та...
  • warig Рыжаков
    Ургант-клоун, и только.Ургант высмеял та...

Скандал из-за воссоединения с Королевой вывел из себя Николаева

Музыкант попросил фанатов оставить его в покое.

Скандал из-за воссоединения с Королевой вывел из себя Николаева

Игорь Николаев, похоже, поставил точку в скандале, разгоревшемся после его воссоединения с Наташей Королевой. Дело в том, что бывшая жена композитора решила сделать для своих поклонников сюрприз и пригласила Николаева выступить с ней дуэтом на её сольном концерте в Кремле. Но, к сожалению, появление легендарных «дельфина и русалки» произвело совсем не тот эффект на который, вероятно, рассчитывала певица.

Выступление пары подвергли жесткой критики: кто-то из поклонников увидел в поведении Игоря на сцене проявления неуважения к Наташе. Он, якобы, демонстративно отходил от Королевой, когда та к нему приближалась, выдергивал руку в тот момент, когда она брала его за руку и поспешно покинул сцену по окончанию выступления, даже не приняв цветы от поклонников. В результате на Игоря обрушилась волна критики от поклонников Королевой. Они устроили ему в социальных сетях настоящую травлю. 

Для того, чтобы фанаты его бывшей жены оставили его в покое, Игорю пришлось написать обращение к ним в своем микроблоге  Для начала он привел слова Наташи с отзывом о состоявшемся концерте: «Спасибо за этот вечер! Было очень волнительно и трогательно!» После этого он в довольно резкой форме попросил всех недовольных поклонников Королевой раз и навсегда покинуть его микроблог.

«Может быть, этот лаконичный и, надеюсь, искренний коммент вашей любимой певицы на этом фото вас успокоит, вы перестанете искать в тёмной комнате чёрную кошку, которой там нет, и дружно покинете мою страницу? Песни, которые я писал для НК, оказались долгоиграющими, прошли проверку временем и народной любовью, поэтому поезжайте в Маленькую Страну, которую я создал для неё и для вас, вам там будет тепло и уютно, и, кстати, как сообщает Илья Резник, там - всегда весна!»

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх