Последние комментарии

  • sveta23 июля, 11:29
    А где ж ее татарин- принц с Кипра?«Нам скрывать нечего»: Роза Сябитова прокомментировала слухи о романе с Олегом Майами
  • Наталья Хорина22 июля, 12:48
    такие не нужны не кому ! Россия ему плохая , пусть живёт себе в Украине . Но они не ценят ни кого , ни предателей Рос...Как же сейчас живёт Анатолий Пашинин, который предал и оскорбил свою Родину
  • Евгения Жидкова22 июля, 10:02
    Не пойму причем здесь моя фамилия.И в адвокаты я не записывалась,просто высказала свое мнение по теме.Адвокатов у Пуг...Дряхлеющая бабка — взлохмаченные Пугачева и Галкин стали разочарованием Юрмалы
  1. Блоги

«Не знаю, сколько мне осталось»: Певица Марина Хлебникова рассказала о своем недуге

Певица рассказала о своих планах на ближайшее будущее.

Марина Хлебникова откровенно рассказала о своей жизни и планах на ближайшее будущее. Известно, что певица тяжело переживает смерть бывшего мужа, из-за случившегося она попала в больницу, а затем начала катастрофически терять вес. Многие даже заподозрили, что артистка страдает алкоголизмом.



По словам Хлебниковой, горе от утраты в итоге стало для нее причиной двигаться дальше. Она уже подбирает новые песни для своего репертуара, участвует в съемках, собирается выпустить книгу стихотворений и закончить книгу-триллер. Но загадывать надолго артистка не спешит из-за ее заболевания.

    «Болезнь моя никуда не делась, и я не знаю, сколько мне еще осталось. Да неважно сколько, важно – как», – призналась звезда девяностых в беседе с журналом «Караван историй».

На слухи о пристрастии к спиртному и другие обидные сплетни, которые в последнее время активно распространяются в Сети, певица старается не обращать внимания. Ей важнее поддержка поклонников, которые приходят на ее выступления, подпевают ее песням, а затем аплодируют ей стоя.

Ранее Марина Хлебникова призналась, что больше всего переживает за дочь Доминику. Как сообщал портал Teleprogramma.pro, повзрослевшая наследница уехала учиться за границу. Быть рядом с ней лично артистка пока не может, а телефонные разговоры не могут в полной мере передать материнскую поддержку.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх