На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Про шоубиз

2 792 подписчика

Свежие комментарии

• Елена
    Нет такого города Осташково.Есть город Осташков.Если точнее ,то родилась она в деревне Подлядье,Тверской области,это ...Большая любовь пр...
  • Диночка
    Честно говоря мне глубоко плевать, страдает ли Д. Нагиев вообще хоть чем-то...)🙃Зазнавшегося Дмит...

Лолита: «Операция мне была необходима»

С Лолитой - не соскучишься! Певица без комплексов меняет мужей, длину платьев и волос, худеет, толстеет, делает пластику...

И всегда предупреждает журналистов: «Мне можно задавать любые вопросы!» Чем мы и воспользовались.

«ДОЧЬ БЕЗУМНО МЕНЯ РЕВНОВАЛА»

- Лолита, скажите, какой вы представляете свою публику?

- На Милявскую ходят те, у кого в жизни наступила большая пятая точка. Она может быть связана и с экономическим кризисом, и с личными какими-то проблемами. Женщины, мужчины - без разницы, пол тут значения не имеет. Они приходят для того, чтобы я не дала им покончить с собой.

Иногда просто доходят до крайности, когда уже инстинкт самосохранения подсказывает: купи билет на ближайший концерт Лолиты или другого артиста, и получи там доказательство того, что стоит дальше жить. У меня на концертах бывает всякое. Но если пьяное чмо в первом ряду станет дебоширить - я подойду и просто наваляю ему с ноги. А если простые люди устраивают какие-то перепалки, то я понимаю, что это не от хорошей жизни.

- А дочь Ева бывала на ваших концертах?

- Много раз. Она очень любит моих музыкантов… Хотя, когда Ева была маленькой, она безумно меня ревновала.

Просто дочь видела детей, которые дарят мне цветы, видела, как я целовала их, и очень переживала по этому поводу. Для нее, проводившей с мамой так мало времени, это была катастрофа!

Потом я Еве долго объясняла, что к чему. Сейчас, конечно, она уже не ревнует, наоборот - довольная, ухмыляется…

«ПУГАЧЕВА СКАЗАЛА: ДОСТАЛА ТЫ УЖЕ СВОИМИ НОМЕРАМИ!»

- Когда ставите свои программы, вы советуетесь с мужем?

- Ни в коем случае. Он же не советуется со мной по поводу того, какой рукой играть в сквош - правой или левой. Единственное, на что я должна ориентироваться, - это школа Станиславского. Если могу по придуманной им системе донести до зрителя песню, чтобы каждый в зале нашел в ней какую-то болевую точку, - значит, я достигла своей цели. Иногда мне удается захватить публику уже с первой композиции, но в Москве зал всегда тяжелее.

- Почему же?

- Москва очень зажимает, наносит удар по психике, вынуждает людей быть серьезными. Отъезжаешь от столицы - и видишь, что психологическое состояние публики намного лучше.

- Знаю, вам какой-то ценный совет дала Алла Пугачева. Поделитесь этим секретом?

- Я поменяла концепцию программы, и помогала мне в этом Алла Борисовна. Был очередной концерт со множеством режиссерских номеров, которыми я очень гордилась. Пришла Алла Борисовна и сказала: «Достала ты уже своими номерами, ты созрела - просто встань и пой!» Я года полтора внутри себя это прорабатывала. Оказалось - очень сложно!

«КОГДА МУЖ ЗАСЫПАЕТ, ИЗУЧАЮ НАДГРОБИЯ»

- Не обидно, что вы работаете вживую, а есть, например, Ольга Бузова, которая поет под фонограмму, но участвует с вами в одних концертах?

- Ольга - гораздо более востребованная, чем я. Но, судя по подписчикам, по постам в Instagram, у нее другой вид основного заработка. Пуховики, например. И молодец, и на здоровье! У девки есть мозг, и это замечательно. И то, что люди стараются подражать молодой, красивой, очень хрупкой девушке - тоже замечательно.

Потом, послушайте: у человека бракоразводный процесс - а она поет, пляшет, стихи сочиняет. Это же здорово! Гораздо лучше, чем биться головой об стенку и загреметь в психиатрическую больницу.

Пусть лучше проявляет себя в таких эмоциях - театральных, концертных. Может, года через два и ей будут говорить: «Вы - блестящая певица!» Я такие вещи наблюдала сто раз. Люди начинают петь под фонограмму, потом идут к хорошему педагогу по вокалу, и из этого получается толк.

- Бузова о каждом своем шаге сообщает подписчикам в социальных сетях. А вы недавно похвастались тем, что сделали пластическую операцию. Зачем вам это надо?

- Эта операция была необходима мне для работы. Сейчас уже могу поворачиваться в профиль, а год назад было нельзя. От вокала мышцы под подбородком провисают и ослабевают. Смотрится ужасно! Если бы была педагогом - я бы не делала ничего. Но я певица, камера этот дефект увеличивает, укрупняет. Поэтому и решилась на операцию. Мне до сих пор тяжеловато петь, ведь с момента хирургического вмешательства прошло всего два месяца. Надеюсь, в ближайшее время все придет в норму.

- У вас грядет очередная, уже восьмая, годовщина совместной жизни с Дмитрием Ивановым. Как отметите?

- Отправимся в путешествие - Дима подарил мне поездку на Мальту. Экскурсии там у нас уже забронированы. По четыре часа в день будем ездить по всяким историческим местам, усыпальницам. Признаюсь вам, я любитель сайта некрологов. По ночам, когда мой ложится спать, туда захожу, изучаю историю надгробий. Это дико интересно!

Ссылка на первоисточник

Картина дня