Последние комментарии

  • sveta23 июля, 11:29
    А где ж ее татарин- принц с Кипра?«Нам скрывать нечего»: Роза Сябитова прокомментировала слухи о романе с Олегом Майами
  • Наталья Хорина22 июля, 12:48
    такие не нужны не кому ! Россия ему плохая , пусть живёт себе в Украине . Но они не ценят ни кого , ни предателей Рос...Как же сейчас живёт Анатолий Пашинин, который предал и оскорбил свою Родину
  • Евгения Жидкова22 июля, 10:02
    Не пойму причем здесь моя фамилия.И в адвокаты я не записывалась,просто высказала свое мнение по теме.Адвокатов у Пуг...Дряхлеющая бабка — взлохмаченные Пугачева и Галкин стали разочарованием Юрмалы
  1. Блоги

Сергей Шнуров станет ведущим «Форт Боярда»

Российский музыкант, лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров будет вести новую версию шоу «Форт Боярд». Об этом RNS рассказал представитель телеканала СТС.

Отмечается, что канал подписал со Шнуровым контракт на шоу, первая серия которого выйдет в эфир осенью 2019 года. Общее количество серий не раскрывается.
В программе встретятся десять команд, среди участников которых — певица Анна Седокова, актрисы Екатерина Волкова, Анна Хилькевич и Эвелина Бледанс, телеведущие Виктория Боня, Сергей Светлаков и Михаил Шац, хореограф Егор Дружинин и другие.

Как пишет РБК, в 2019 году исполняется 30 лет с момента премьеры шоу на французском телевидении и 20 — на российском. Местом съемок стал одноименный форт, который был построен по приказу Наполеона недалеко от французского города Ла-Рошель. Согласно легенде, в течение 200 лет старец Фура скрывал деньги в сокровищнице крепости, и чтобы добыть их, героям нужно найти ключи, спрятанные в комнатах с ловушками, и собрать слово-пароль.

В марте фронтмен «Ленинграда» Сергей Шнуров заявил в своем Instagram, что концертное турне по городам России 2019 года станет последним для музыкальной группы.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх