Последние комментарии

  • sveta23 июля, 11:29
    А где ж ее татарин- принц с Кипра?«Нам скрывать нечего»: Роза Сябитова прокомментировала слухи о романе с Олегом Майами
  • Наталья Хорина22 июля, 12:48
    такие не нужны не кому ! Россия ему плохая , пусть живёт себе в Украине . Но они не ценят ни кого , ни предателей Рос...Как же сейчас живёт Анатолий Пашинин, который предал и оскорбил свою Родину
  • Евгения Жидкова22 июля, 10:02
    Не пойму причем здесь моя фамилия.И в адвокаты я не записывалась,просто высказала свое мнение по теме.Адвокатов у Пуг...Дряхлеющая бабка — взлохмаченные Пугачева и Галкин стали разочарованием Юрмалы
  1. Блоги

«Эталон женской красоты»: Ани Лорак поразила поклонников стройной фигурой

Популярная исполнительница Ани Лорак, которую все чаще поддают критике ее же фанаты за те, что та увлекается пластической хирургией, показала всем настоящую стройную фигуру на отдыхе в Майами. 

Фотографию в бирюзовом костюме певица показала тело на своей странице в Instagram.

"Ну все, теперь только отдых!

Как проходят ваши каникулы?", — подписала певица кадр с отдыха. На фото артистка стоит в пляжных шлепанцах и летнем костюме на песке на побережье Атлантического океана.

Ее пресс выглядит заметно проработанным и поклонники хвалят певицу за идеальные формы.

"Каролина — самая красивая на свете", "У тебя отличная фигура", "Эталон женской красоты", "Какие там каникулы, когда увидели такую красоту", "Майами.. а у нас зима", — пишут фолловеры.

Поклонники подозревают о том, что у Ани Лорак новый роман после несккольких откровенных фото певицы в блестящих нарядах с Филиппом Киркоровым.

Также мы писали, что 24 декабря в Шевченковском райсуде Киева начался суд по делу о разводе Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх