Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    почему бы им не продать дворцы в загранице а не заглядывать в нищий кошелёк пенсионеров кхм«В половых делах соображаю»: Тарзан после жалоб на безденежье нашел работу «по специальности»
  • Анна Эржибова
    Нужны бы были своей родине что киркоров что ты и тп. не жили бы в этом болоте =)а где вы ещё можете деньги грести лоп...Пельш объяснил, почему предпочитает жить в России, а не в Латвии
  • Наталья Николаева
    Пусть встанут на учет по безработице.Будут пособие получать.А что,у тарзана уже трясти нечем стало,так от голода съеж...«Бедная Наташенька»: в сети обсмеяли Королеву

«После Горобченко замуж за продюсера»: Вся правда о личной жизни Александры Флоринской

Александра Флоринская – популярная российская актриса театра и кино. Актриса участвовала в конкурсе красоты и стала «Вице-мисс Россия» 1997 года. Известность приобрела благодаря ролям в таких фильмах «Знахарь», «Бригада», «Ивановы-Ивановы».

Вначале актриса снималась лишь в эпизодических ролях, однако со временем, ее стали приглашать на главные роли, где она играла коварных соблазнительниц и блистательных красавиц. Сейчас на счету у Александры около пятидесяти успешных ролей в кино. Родилась будущая звезда в 1977 году, в городе Санкт-Петербург

. Ей посчастливилось появиться на свет в творческой семье. Ее родители также были актёрами. Потому девочка росла, можно сказать, за кулисами театра. Однако, из-за постоянной занятости родителей ее воспитанием занималась бабушка. Как ни странно, маленькая Александра не хотела идти по стопам родителей, и уже в раннем возрасте начала увлекаться модельным бизнесом, в чем добилась немалых успехов.

Свою актёрскую карьеру Александра начала в Театре Комедии имени Акимова. По окончании академии искусств, в которую актрису приняли с первого раза, она стала играть в таких постановках как: «Влюбленные», «Как важно быть серьезным». Спустя несколько лет актрисе доставались небольшие роли в таких популярных фильмах как: «Улицы разбитых фонарей-2», «Марш Турецкого», «Агентство НЛС», «Убойная сила», «Кобра» и других. В 2001 году она снялась в драме «Русская красавица». Это дало неплохой старт для начала ее карьеры. Ведь Александре посчастливилось играть на одной сцене с популярными на тот момент актёрами, и набираться такого необходимого и уникального театрального опыта. Широкую популярность актриса получила благодаря роли Анюты в сериале «Бригада».

После премьеры, все актёры, а также и режиссер, получили огромную популярность. И не удивительно. Сериал на то время смотрела практически вся тарана. Так же картина стала популярной и за пределами Российской Федерации. Следующей ролью, которая принесла актрисе успех стал фильм «Знахарь» 2008 года, где Флоринская сыграла главную героиню Лину.

В студенческие годы актриса познакомила с Сергеем Горобченко, который стал известен благодаря фильму «Бумер». Звездная пара прожили вместе 6 лет, после чего они расстались. У пары есть общий сын. «Были ошибки с моей стороны, было много сложностей, которые мы преодолевали так или иначе. Точно помню, что раз в полгода у меня наступала такая усталость, что врачи выписывали справку – отдых, сон и мясной рацион на неделю. Отвечаю на данный вопрос односторонне, говорю только о себе. У нас хорошие, нормальные отношения с Сергеем и его семьей. Все, что произошло с нами, это очень личное, и философствовать на данную тему я не готова. Так сложилась моя жизнь”, — говорит Александра в одном из интервью.

Следующим мужем для актрисы стал продюсер Николай Билык. Они познакомились на званом ужине общих друзей. По словам Николая, он влюбился в Александру с первого взгляда. Для Александры он стал тем мужчиной, который всегда подставит свое надежное и крепкое мужское плечо. «Предназначение женщины — разруливать семейные проблемы. У меня трое детей. Управляться с таким количеством «разноплановых» домочадцев непросто. Плюс муж, который очень устает на работе и, как любой мужчина, дома хочет покоя. Мне приходится быть связующим звеном, чем я охотно и занимаюсь (улыбается) – говорит, а актриса о семейной жизни».

Сейчас пара воспитывает троих детей – двух мальчиков и девочку. "До меня в нашей семье доминировали женщины — мужчин не рождалось на протяжении трех поколений. Но на мне эта история закончилась, хотя я всегда была уверена, что и у меня тоже будут девочки", — говорила Александра.

На данный момент актриса приняла участие в фильме «Тайный город».

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх