Последние комментарии

  • sveta23 июля, 11:29
    А где ж ее татарин- принц с Кипра?«Нам скрывать нечего»: Роза Сябитова прокомментировала слухи о романе с Олегом Майами
  • Наталья Хорина22 июля, 12:48
    такие не нужны не кому ! Россия ему плохая , пусть живёт себе в Украине . Но они не ценят ни кого , ни предателей Рос...Как же сейчас живёт Анатолий Пашинин, который предал и оскорбил свою Родину
  • Евгения Жидкова22 июля, 10:02
    Не пойму причем здесь моя фамилия.И в адвокаты я не записывалась,просто высказала свое мнение по теме.Адвокатов у Пуг...Дряхлеющая бабка — взлохмаченные Пугачева и Галкин стали разочарованием Юрмалы
  1. Блоги

«Алкашку отмыли»: Волочкова сразила наповал своей соблазнительностью

Балерина удивила неожиданно чувственным образом.

Анастасия Волочкова опубликовала в Instagram нежное фото, на котором позирует в светло-бежевом платье и черной шубке. Образ артистки дополнен аккуратной прической и безупречным, не кричащим макияжем. Подписчики пришли в полный восторг.

«Black and white… By Elena Galitzina @studio_lenina555», – подписала кадр Волочкова, вдруг открывшая комментарии к посту, чего не делала очень давно.

Балерина не прогадала – пользователи Сети вполне заслуженно осыпали красотку комплиментами.

«Всегда бы в таком образе», «Лучший образ для балерины!», «Намного красивее, чем ноги в разные стороны!», «Обалденная красотка, мягкая улыбка, осанка, все прекрасно, крутая фотография и Настя», «Вот это очень красиво», «Образ аристакратической леди из старинных романов вам очень идёт, очень утончённо…», «Античная богиня», – восхитились поклонники красотой Волочковой.

Впррочем, нашлись и недоброжелатели. Злопыхатели пошутили над грязными сплетнями о том, что балерина якобы злоупотребляет алкоголем.

«Ну вот и молодец! Вымылась, голову сполоснула и расчесала, античность свою пиджаком задрапировала и прямо другой человек!», «Алкашку отмыли», «Наконец пропилась и можно открыть коменты и снова нас веселить», – высказались интернет-пользователи, которых было меньшинство.

Также СМИ сообщали, что балерина Анастасия Волочкова разместила в Instagram видео со своим номером, который показался мэру Анапы Юрию Полякову слишком дорогим.

«С замиранием сердца представляю, как этот номер я буду исполнять в Анапе на высоте 20 метров в крутящейся со скоростью клетке», — написала она в комментарии.

Волочкова также призналась, что исполнять подобные трюки очень сложно и рискованно.

Она добавила, что репетирует в непростых условиях по шесть часов ежедневно.

Артистка также выразила надежду на то, что этот проект принесет много радости людям.

Ранее сообщалось, что мэр Анапы Юрий Поляков поручил отменить электронные торги на «закупку услуги по показу концертной программы Анастасии Волочковой». Предполагалось, что заслуженная артистка России выступит в черноморском городе 8 июня на открытии курортного сезона.

Свое решение Поляков объяснил тем, что выступление Волочковой требует крупных расходов. По его словам, участие балерины в праздничном концерте обошлось бы городскому бюджету в 640 тысяч рублей.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх