Последние комментарии

  • Ольга Рогова13 сентября, 23:41
    ..."Недавно, к слову, фанаты отмечали, что Вера Валентиновна выглядит ровесницей дочки Юлии Меньшовой."... К ЧЕМУ ЭТА...Появившаяся на публике 77-летняя Вера Алентова поразила чувством стиля и похорошевшим лицом
  • Ольга Рогова13 сентября, 19:37
    странно, если бы в 80 лет женщина не имела букета заболеваний. Не исключение и Шукшина.Изнеможенная Шукшина напугала болезненным видом и вызвала жалость у Садальского
  • Ларина Татьяна13 сентября, 8:38
    Статья с душком. Какое вам дело до участков и домов, Кобзон их заработал, и зачем же сразу Дризина (девичья фамилия),...Вдова Кобзона сообщила, кто обеспечил ей состоятельную жизнь

Успех и забвение — как сложились судьбы актеров сериала «Простые истины» 20 лет спустя

Сериал «Простые истины» дал старт карьере многих популярных ныне артистов. Но далеко не всех юных актеров, задействованных в проекте, ждал успех. Некоторые из них сразу после съемок пропали с радаров.

«Простые истины» — знаменитый сериал конца 90-х, который стал первым проектом на отечественном телевидении, ориентированным на молодежь.

Герои поднимали актуальные темы, волнующие подростков, поэтому шоу быстро обрело культовый статус.

В далеком 1999 году казалось, что после столь мощного старта все артисты, сыгравшие главные роли, обречены на успех. Многие действительно стали пробовать силы в других проектах, но столкнулись с неудачами. Лишь единицам удалось доказать творческую состоятельность. Почему же «Простые истины» до сих пор любят и помнят зрители, и кто из нынеших звезд сделал первые актерские шаги именно на съемочной площадке популярного сериала?

Юлия Трошина

Именно Юлия исполнила главную роль в первом сезоне сериала. За трогательной историей любви Алисы Аржановой и Андрея Дангулова наблюдала вся страна. Благодаря проекту 16-летняя Трошина стала невероятно популярной, но закрепиться в профессии не смогла.

После нескольких эпизодических ролей она решила сосредоточиться на музыкальной карьере. В 2002 году окончила ГИТИС, после чего начала работать преподавателем. Сейчас артистке уже 35 лет, и она крайне редко выходит на связь с поклонниками и дает интервью.

О личной жизни артистки известно лишь то, что она вышла замуж и стала Юлией Богдановой. Помимо преподавания в учебных заведениях, бывшая звезда сериала занималась репетиторством и написанием музыки.

Юрий Макеев

В отличие от экранной партнерши, Юрий сыграл сразу несколько запоминающихся ролей. Он появлялся в сериалах «Солдаты» и «Глухарь», но все-таки звездным часом Макеева оставались «Простые истины». В его героя Андрея Дангулова влюблялись школьницы со всей страны. Избавиться от этого яркого образа было практически невозможно, поэтому со временем Юрий оставил кино. Последняя его роль датируется 2011 годом.

Однако полностью отказываться от творчества артист не захотел. Именно поэтому создал «Театр вкуса» — заведение, где представления сочетаются с кулинарией.

«Театр вкуса» — не только театр вкусной еды. Наша задача найти вкусное в разных вещах: в литературе, музыке, в живом общении», — так свои представления описывал Макеев.

Театр до сих пор успешно существует. Юрий занимает пост руководителя и идейного вдохновителя. При этом актер не скрывает и личную жизнь: он уже много лет женат и воспитывает маленького сына. Конечно, о былой славе речи не идет, но Макеев еще в юности признавался, что больше любит театр, а не кино.

Татьяна Арнтгольц

Эта актриса точно не нуждается в представлении. Сегодня многие из ее фанатов даже не знают, что Татьяна впервые появилась на экране именно в «Простых истинах». Ей досталась роль положительной и порядочной Кати Трофимовой. Также в сериале иногда появлялась и сестра Татьяны — Ольга.

Таня с юных лет знала, чем хочет заниматься: после девятого класса перевелась в театральный лицей, а затем поступила в училище имени Щепкина. Благодаря «Простым истинам» имя Арнтгольц узнала вся страна. Артистка решила не останавливаться на достигнутом, поэтому в следующие пару лет сыграла сразу в девяти проектах. Правда, ни один из них не стал по-настоящему успешным.

Популярность снова настигла Арнтгольц только в середине 2000-х, а вскоре актриса вышла замуж за коллегу Ивана Жидкова. Их брак просуществовал всего пять лет, даже рождение дочери Марии не предотвратило расставание звезд.

Сейчас Татьяна все так же успешна в профессии. Она не только снимается в кино, но и работает телеведущей. Последние несколько месяцев Арнтгольц встречается с актером Марком Богатыревым, но влюбленные редко комментируют отношения.

Анатолий Руденко

Для Анатолия Руденко съемки в «Простых истинах» не были дебютными. До этого парень уже успел появиться в комедии «Привет, дуралеи!», снявшись у самого Эльдара Рязанова. И все же именно сериал про подростков прославил юного артиста.

По сюжету у его героя Димы развивались отношения с персонажем Татьяны Арнтгольц. Позднее актер рассказывал, что испытывал к партнерше вполне реальные чувства, но стеснялся в этом признаться.

«Да, Таня мне тогда очень нравилась, но у нее был парень. Я не рискнул разрушать чужое счастье. Через три года я упал, катаясь на лыжах, и получил серьезную травму. В момент, когда стало особенно больно, я подумал, что нужно жить здесь и сейчас. Сразу же позвонил Тане и сказал, что хочу с ней встретиться», — рассказал Руденко в эфире программы «Судьба человека».

Поклонники сериала ликовали, ведь у из любимчиков начался роман. Правда, свадьбой эти отношения так и не закончились: спустя некоторое время влюбленные расстались, но продолжили нормально общаться. Позднее Руденко заявлял, что Татьяна была чуть ли не главной его юношеской любовью.

Куда более серьезные отношения связывали Анатолия с актрисой Дарьей Поверенновой. Большая разница в возрасте звезд не смущала, и вскоре Руденко признался, что встретил ту самую единственную и готов к свадьбе. Но постепенно чувства актеров остыли, а однажды Анатолий и вовсе изменил избраннице. Позднее Дарья крайне негативно высказывалась об этом периоде жизни.

Сейчас Руденко женат на актрисе Елене Дудиной. Пара воспитывает дочь Милану. Анатолий продолжает сниматься в полнометражных фильмах и сериалах, но удачные проекты попадаются ему нечасто.

Данила Козловский

Вот уж на кого поклонники «Простых истин» точно не делали ставки! Роль Дениса Селиверстова из 6 «А» для Данилы звездной не стала. Сейчас в том упитанном мальчике вообще сложно узнать будущую звезду отечественного кино. На момент съемок в сериале Козловскому было всего 14 лет.

После дебютной роли Данила пропал с радаров на 4 года. Обучаясь в Санкт-Петербургской академии театрального искусства, Козловский начал завоевывать сердца зрителей. Прорывом для него стала роль в ленте «Мы из будущего».

Сейчас артист снимается в фильмах самых разных жанров — от комедий до триллеров. Попробовал себя и в режиссуре: его дебютная лента «Тренер» получила неплохие отзывы и собрала кассу в 900 миллионов рублей.

О личной жизни Данила распространяться не любит. Он три года состоял в браке с польской актрисой Уршулой Малка, но супруги расстались еще в 2011-м. Сейчас Козловский встречается с моделью и артисткой Ольгой Зуевой.

Александр Нестеров

В «Простых истинах» Нестерову досталась непростая задача: он должен был сыграть отрицательного героя Игоря Цыбина, который все время совершает подлости. Со своей задачей артист справился блестяще, но после окончания съемок решил сосредоточиться на театральной карьере.

Нестеров два года играл в труппе «Квартета И», а потом перешел в команду Стаса Намина. Иногда актер все-таки появлялся на больших и малых экранах. Так, он сыграл роль Гарика в «Папиных дочках» и Колю в «Амазонках».

Однако главным успехом Александра стало знакомство с Нонной Гришаевой. Артистка старше возлюбленного на 12 лет, но это не помешало им создать семью.

«За мной тогда ухаживало сразу несколько мужчин, но я не хотела отношений. Именно поэтому решила поехать в Таиланд вместе с Сашей. Подумала, что здесь-то уж точно не будет романа. Как же я тогда ошиблась», — вспоминала позднее Гришаева.

Супруги вместе уже 13 лет и воспитывают сына Илью. Конечно, в их отношениях были свои сложные периоды. В 2015 году журналистам удалось выяснить, что Гришаева тайно встречается с партнером по спектаклю «Варшавская мелодия» Дмитрием Исаевым. Тогда Александру и Нонне едва удалось избежать развода. Сейчас пара по-прежнему вместе, а возникающие периодически слухи о кризисе предпочитает не комментировать.

Вадим Утенков

В сериале «Простые истины» Вадиму досталась роль «Гриндерса», главного хулигана, который только и делает, что доводит учителей и одноклассников. Образ, воплощенный Утенковым, оказался настолько ярким, что артиста еще несколько лет ассоциировали именно с этим амплуа.

В отличие от коллег, Вадим никогда надолго не оставлял работу в кино. Он снимался в сериалах и полнометражных лентах, но не мог снискать прежнего успеха. Очередной звездный час настиг Утенкова лишь спустя 14 лет после премьеры «Простых истин». В 2013-м он сыграл в телевизионном проекте «Выжить после», который понравился зрителям и получил неплохие отзывы от критиков.

Сейчас артист продолжает сниматься в сериалах, но достаются ему преимущественно роли второго плана. О личной жизни Утенков распространяться не любит: в социальных сетях появляется редко, предпочитая рассказывать о карьерных предложениях, а не о новых романах.

Артем Семакин

Карьера Артема Семакина начиналась просто блестяще. Сначала актер дебютировал в «Простых истинах», а потом закрепил успех в теледраме «Не родись красивой». Два суперуспешных сериала сделали Семакина звездой. Сам же артист успевал еще и в театре играть, и строить личную жизнь.

На съемках «Не родись красивой» Артем познакомился с Марией Машковой. Ради отношений с коллегой Семакин бросил первую жену, которая подарила ему дочку. Целых четыре года парочка появлялась на красных ковровых дорожках, демонстрируя пылкие чувства. Лишь позднее стало известно, что их семейная жизнь была далека от идеальной. Брак с Машковой закончился разводом в 2009-м, когда актер увлекся другой коллегой — Софьей Каштановой.

Болезненный развод никак не повлиял на карьеру любвеобильного артиста. Семакин продолжил играть в популярных сериалах. Среди самых заметных проектов с его участием «Спящие» и «Звоните ДиКаприо!». Достиг Артем успехов и на театральном поприще: он долго играл в труппе Олега Табакова, а потом получил «Золотую маску» за спектакль «Папа уходит, мама врет, бабушка умирает».

Сейчас личная жизнь Семакина остается загадкой для его поклонников. На премьере фильма «Салют-7» он появился под руку с новой спутницей, но отказался представить ее и прокомментировать статус их отношений.

Марина Черепухина

Мало кому удается так удачно дебютировать, как Марине Черепухиной. В возрасте 14-ти лет девочке досталась роль в триллере «Поклонник». История про маньяка, который выступает защитником школьницы, получила высокие отзывы критиков. А сама Черепухина удостоилась премии «Киношок».

На волне успеха «Поклонника» Марину пригласили сниматься в сериале «Простые истины». Роль у Черепухиной была не главной, зато ее персонаж появился в 150 сериях проекта.

После выпуска Марина без труда поступила в школу-студию МХАТ. Параллельно с учебой продолжала играть в кино, но яркие роли попадались уже не так часто. Однако поклонники вряд ли ожидали, что в 2007 году артистка решит неожиданно завязать со съемками.

Сейчас Черепухина работает преимущественно в театре. Актриса редко дает интервью, а если и делает это, то предпочитает не рассуждать о прежних успехах. По мнению фанатов, Марину настигла стандартная участь детей-артистов: достигнув определенного возраста, юные самородки просто перестают быть интересны продюсерам и зрителям.

Анастасия Задорожная

Анастасия Задорожная мечтала о карьере в кино и на музыкальной сцене с самого детства и упорно шла к своей цели. Стала солисткой группы «Непоседы», снималась в «Ералаше», а в 1999 году получила дебютную роль в сериале «Простые истины».

Несмотря на то, что съемки проекта продолжались два года, Задорожная не обрела ожидаемой популярности. По-настоящему Анастасия прославилась лишь спустя семь лет, когда на экраны вышел сериал «Клуб». История про девушку из провинции, которая влюбляется в испорченного мажора, покорила зрителей. Все восемь сезонов шоу демонстрировали огромные рейтинги, а Задорожная смогла продемонстрировать и певческий талант.

Потом были три части фильма «Любовь в большом городе», несколько сольных песен и участие в съемках проекта «Звездный лед». Во время работы над шоу Анастасия познакомилась с фигуристом Сергеем Славновым. Их отношения продолжались несколько лет, но еще в 2015 году пара рассталась.

Сейчас артистка продолжает играть в кино и театре. Правда, по-настоящему яркие роли ей достаются нечасто.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх